最近更新时间:2024-06-11 06:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
今年哈工大费斯托校招
今年哈工大费斯托校招,非常有幸走完了费斯托面试的全部流程,基本流程为,宣讲,面试,笔试,小组讨论,1V1总监面试,感谢费斯托给我的人生中的第一次面试好好上了一课,让我知道了社会的残酷,本人说实话真的对费斯托非常上心,在看到贵公司职位招聘内有本人所学专业后,在宣讲5天前就开始着手准备这件事了,其中包括公司的业务,公司的发展,公司的主要产品,以及自己的专业能够为公司做些什么,并准备了宣讲会上对公司的一些问题,都记录在一个小本子上,反复观看。 可以说功夫不负有心人,本人表现的也还不错,依次通过了简历筛选,笔试,群面,并进行了总监的1V1面试,然后悲剧开始了,本来一开始公司是说1V1面试后立马给结果,然后等电话确认就行,后来因为物流那一组需要1V1面试的人比较多,所以临时决定让我们先回去等电话,说是一周内给电话但是因为我对贵公司的一项真的很强烈,所以我也不着急走了,真的是一直在等,和HR聊天hr说你回去吧,没事的,总监在你名字后面签字了,没什么问题的,当时我听到这个消息真的非常开心,什么功夫不负有心人,一直以来的努力没有白费,真的是非常高兴,无以言表,人生中第一次面试就这么幸运。 然后我立马就坐上返校的火车离开了(我学校不在哈尔滨,为了这个企业专门坐火车来的,就为了面试这唯一一个企业)回去之后真的也很高兴,高兴到什么程度,把公司发的本子,和宣传手册当很好的东西放在床头陪我入睡(哈哈,想起来那时的自己真傻),自己从网上买了好多与该公司业务有关的书籍来进行学习,因为自己的方向不是特别切合公司,所以想着补充知识,早点为公司做贡献。 结果噩梦来了,一直过了七个工作日,公司一直都没给我打电话,我这七天真的不知道怎么度过的,就是洗澡都不敢离了手机,苹果系统更新都不敢更新怕信号不好,到了第七天的傍晚,本人实在是忍不住煎熬,给hr发了个短信咨询了一下,结果回复是“抱歉,你未被公司录取”。当时真的是天旋地转的感觉,一时间不知所措,从积极的准备宣讲,紧张的进行面试,开心的得到消息,再到最后煎熬的等待,最后的不知所措。真的你真的让刚出校门的我成长了,就如同一个人经历过一次恋爱的成长,让我变的更加成熟,让我知道什么是社会,有多残酷,让我知道信任是有多不堪,让我知道自己傻傻等一个公司是有多愚蠢。 这一切的一切,谢谢您,费斯托,就好比当初的我谢谢你给予我人生中的第一次面试一样,你让我认识到了,什么是社会。(同时我还联系了其他面试的小伙伴,其中包括例外一个我们那组被总监在后面写名字小伙伴,他也没被录用,还有哈工大的小伙伴,哈理工的小伙伴,东北林业的小伙伴,到现在为止都没有收到电话,这其中的原因真的不知道是怎么一回事了.)
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
宣讲-通知面试-小组面试
上午八点到达面试酒店会议室,稍作休息,首先进行笔试,内容基本为行测,然后小组一起玩乐高完成任务,后面是人事对每个成员进行提问,最后是一对一面试。
Q:至今让你最难忘的一件事是什么。
FESTO

土星空调 项目助理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海市东方海事工程技术有限公司面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要根据简历提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
真武门支票打印机服装设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,没通过。
一面 自我介绍啥的记或感受简历的东西
2023-11-10 发布
自由港硬盘猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
面试有一定的难度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
2023-10-29 发布
富士山衣架设计师
面试了职位:销售工程师 - 上海
2023-11-22 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-10-30 发布
水星网线客服主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:柏楚电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-15 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
2023-11-21 发布