最近更新时间:2024-06-08 07:00:00

面试官很nice 聊得很开心
准备宝洁八大问 面试中 to be honest
Q:你接受其他地方的rotation吗?服从安排吗?
面试了职位:MT - 广州
面試官很nice,但...
面試官很nice,但是問題好犀利,窮追不捨狀。態度很好,面帶微笑。。什麽叫笑裡藏刀啊親!半個多小時單面,可能是要求高速反應,結束后感覺好累。。
Q:舉出一個你作為leader的團隊工作例子
面试了职位:MT - 广州
进入了宝洁的一面,一...
进入了宝洁的一面,一对一的面试,简单的主管面试,主要针对简历展开的8大问,基本上简历过就全盘过,不要说假话,宝洁终面,3对一,高管面试,失败在这里,其实最大的问题是自己也没有想清楚为什么进入宝洁. 经验:用工作过的人的心态去定位自己,自然就能想明白很多,回答也容易,为什么选宝洁,对于没有工作过或者定位不准的人这个的确是既简单又困难的问题,想通了,自己都能说服自己。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择宝洁,你为什么说自己合适宝洁
宝洁

面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
等结果中面试完学习了不少东西很专业!喜欢酒也想接触这方面的知识地点还可以,附近空气比较好接近湿地公园面试大概二十分钟,时间还好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
名人堂毕业证数据仓库
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
放假后的第一个面试,很顺利,还不错,沟通起来也比较舒服,比较清晰,工作比较符合,行业也是我喜欢的,希望能在公司做出一番成绩吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-07 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-22 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
2023-10-26 发布