最近更新时间:2024-06-01 11:00:00

已选:

锂电池研发工程师(1)

长沙

清空已选条件

面试了职位:锂电池研发工程师 - 上海
没有好好准备是没有办法通过面试的
收购了ASCE,你是怎么看?catl atl比亚迪企业各是什么样的目标?一个好的企业你最看重什么?
Q:你怎么看远景能源,第一次来长沙招聘。
远景能源科技

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司公司在五角场
面试未通过。交通方便。公司在五角场 ,第一轮面试问了些基本信息, 英语自我介, 英语小作文 ,给公司设计新闻发布稿, 海报等 一面比较简单 ,感觉不是专业面试官, 是个会英语的人吧 , 两天左右收到复试通知, 复试在那等了挺久 面试的是个男的, 带着口罩, 要求我也带上 ,他说中文 ,我说英文 ,挺搞笑的对话, 有问到FOB和DDP的区别, 两年前学的了, 已经忘掉了, 没有答上来 ,让我回去等通知, 然后再也没有消息了, 还是我主动去问的人事 ,人事说没通过, 问了具体原因 ,他说他不知道 fine
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司关于面试时面试问题以及注意事项
经理主要询问过去的工作经历,看以往的工作内容是否能胜任应聘的职位,主要是听面试者自我介绍比较多些。老板娘问的最多的是个人价值观是否与公司一致?当然主流价值观就好了,比如尽心尽力为公司服务,可以为公司牺牲等等啊。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:神力科技先是电话沟通一下,简
先是电话沟通一下,简单自我介绍。没问什么问题。基本就通过了。现场面试主要是谈工资。如果有更好的选择不建议来,如果你忍耐力很强另说。办公室平均半年换一波人。目前已经工作4个月了跟我一起入职的5个人已经走了3个。(主动或者被动走的)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 常州
面试:常州天合光能有限公司笔试试题略难,面试官人不错
因为公司位置比较偏,所以会现有一轮电话面试,电话面试通过之后才会要求去公司面试。笔试试题难度挺高,面试问的主要是笔试试题相关和实际项目相关,面试官人不错,整体感觉还行。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:什么是活锁。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:神力科技面试通过,不准备去了
一次神奇的经历,面试中规中矩,顺利拿下offer。原本过一周去上班,神力科技的一个员工给我打了一个很奇葩的电话,连自我介绍都没有,其中提示如果有其他选择不用来他们公司。。。我和他们公司质量经理联系了,竟然是他指示这位员工给我打的电话。我把情况和他说了,他也无意澄清这个情况。就不是一个正常人该去的地方。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:神力科技冷冷清清
冷冷清清,感觉要**的公司,主管只是介绍了产品,专业知识一点没问,好奇怪的感觉。最后是人事面试,很刻薄的样子,对这公司没啥好感。
面试了职位:项目专员 - 青岛
面试:青岛特来电新能源有限公司面试没很大难度,都是套路
面试了职位:生产工-外聘员工 - 上海
面试:神力科技基本上来说并不难。
面试了职位:数据 - 上海
面试:神力科技这可能是我面过最让人感觉难受的面试了,一点也不尊重人
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海特来电新能源有限公司特来电销售经理面试,整体感觉不错。