最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

原六岛电脑夹数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
先答笔试题,再四五个人给面试,其他还好,只有一个老员工,都说不会了的问题还一直问。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-24 发布
面试了职位:人工智能 - 青岛
面试:人工智能。有了很好的初印象,难度还是很高的,结果被pass掉了。
不是很简单啊
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度良好,基本没戏。
真的很菜
2022-10-14 发布
看准19173
面试了职位:数据开发 - 青岛
面试:数据开发。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
一面是HR面,先做了自我介绍,然后询问项目经验,职业规划和期望薪酬。总体感觉HR挺着急面下一个,也可能是我自我介绍时间太长,后面的问题问的很仓促,我回答的意犹未尽就被打断问下一个问题了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海王星票据装订机策划
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
自我介绍为什么选择Java开发这个岗位?TCP和UDP的区别说一下?常用的数据结构说一下吧,然后具体说说他们的区别?MQ了解过吗,谈一谈?说下项目与其他同类型项目的最大不同?说下你做这个项目遇到的难点,你是怎么解决的?有Spring为什么使用SpringBoot?SpringBoot自动装配原理说下吧(大概描述了一下,具体细节忘记了)?反问:主要是做与机器人交互的小程序的面试人蛮多的,面试官也挺累的,比较中规中矩吧
2023-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:测试工程师。面试态度挺好的,问的常规问题,应该是通过了。
还不错
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:电气工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,确认通过。
2022-09-29 发布
灯影
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-08-14 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:前端开发。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-10-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,基本能通过。
2022-10-21 发布
特来电新能源股份有限公司

imagine
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:云路QDYL面试:外贸专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
面试流程很高效,发送简历后,HR有发公司PPT,当时面试是视频面试,HR和部门领导,中英文都有,英语介绍自己的工作经历。当时自己状态不积极。HR很快反馈了结果,面试未通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:云路QDYL感觉怎么跟国有企业差不多
4对1面试,三男一女。先英文面试,然后是中文说明以前的工作经历,感觉人事问的问题非常生硬生涩。气氛一般感觉,人事搜索的简历打电话让我过去面试的,结果面试官好像感觉现在找工作他们处在一个高位置上一样,一周工作六天,中午有食堂。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对公司产品有多少了解。
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:云路QDYL磁性器件开发岗位面试经验
当时在校招进的,面试官问了一些在校成绩,不过这部分他并不是很关注,反而对我的实习经历比较重视,我的实习是电源工程师岗位,面试官对我的实习工作内容与知识水平做了详细了解,还让我列了些电路公式。这部分让面试官满意后,如果没有其他重大缺陷,基本面试就通过了。
Q:大学期间取得的最大的成果。
面试了职位:工程师 - 廊坊
面试:新奥集团大学毕业校园招聘面试。
面试过程比较多,需要参加笔试,通过之后才有机会参加下一轮笔试,通过之后才能进入面试,面试也是分初步面试和最终面试,最后是选择工作地区和工资待遇。
面试了职位:工业设计 - 青岛
面试:青岛澳柯玛电动科技有限公司面试还是得做功课,但一定要一鼓作气。
做了很多功课,但到达面试地点整整早了两个小时,面试开始时间还延迟了一个小时。大中午的困的大脑很迟钝,一开始准备面试的那些激情磨没了。工作地点还是在厂房里,厂房上面长期有一片乌云。 面试时候有5个面试官,有一个正坐我对面的女领导,一直凶巴巴地看着我。在我跟技术部的人聊得稍多一点时候,她打断了我们的对话,让人事问我问题,人事就开始让我提问,我有点懵,没想好怎么说。就问的一塌糊涂,经验是作品集要带足,然后尽量少的闲聊。
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:云路QDYL有难度,规范面试,要求算多的。
首先是一个初面,带上个人简历,自我介绍,然后问一些问题,都是些常识性的。复试的时候会把问题难度提升,但是也比较有意思,我那一组当初就问的是树上有十只鸟,开了一***后还剩多少只?另外,这家公司有要求,外省的不考虑,独生子女不考虑,我们当初的同学投了简历,公司首先看的就是家庭和籍贯,这些不符合要求的直接pass,选中的人去进行初试和复试。
Q:树上有十只鸟,开了一***后还剩多少只?
面试了职位:三维开发工程师 - 青岛
面试:青岛如临其境科技有限公司整个面试过程比较轻松。
面试了职位:薪酬绩效专员 - 青岛
面试:云路QDYL还没去呢,非要发经验才能看。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:新奥集团新奥集团面试-设计岗位。
峡谷加湿器数据产品经理
面试了职位:电气工程师 - 青岛