最近更新时间:2024-05-22 04:00:00
特来电新能源股份有限公司

面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:新奥集团新奥集团面试-设计岗位。
首先无领导讨论,在此期间要你写出自己应聘的城市,招聘人员对招聘计划了解不多。我网申的上海设计岗位和青岛的设备管理。最后简历被分发到珠海那边一家公司,问我愿不愿意去当一辈子工人,没有任何晋升机会。因此对新奥整个集团产生了极其不好的印象。在通知面试时,因网申岗位很多,通知并没有告诉你是被哪个岗位通过了,整个面试环节都过了,但是结果挺坑的。慎入。
Q:愿不愿意去当工人没有晋升。
面试了职位:工业设计 - 青岛
面试:青岛澳柯玛电动科技有限公司面试还是得做功课,但一定要一鼓作气。
做了很多功课,但到达面试地点整整早了两个小时,面试开始时间还延迟了一个小时。大中午的困的大脑很迟钝,一开始准备面试的那些激情磨没了。工作地点还是在厂房里,厂房上面长期有一片乌云。 面试时候有5个面试官,有一个正坐我对面的女领导,一直凶巴巴地看着我。在我跟技术部的人聊得稍多一点时候,她打断了我们的对话,让人事问我问题,人事就开始让我提问,我有点懵,没想好怎么说。就问的一塌糊涂,经验是作品集要带足,然后尽量少的闲聊。
面试了职位:工程师 - 廊坊
面试:新奥集团大学毕业校园招聘面试。
面试过程比较多,需要参加笔试,通过之后才有机会参加下一轮笔试,通过之后才能进入面试,面试也是分初步面试和最终面试,最后是选择工作地区和工资待遇。
面试了职位:薪酬绩效专员 - 青岛
面试:云路QDYL还没去呢,非要发经验才能看。
先是在网上找到我的简历,然后电话沟通,感觉差不多确认面试具体时间
Q:没太有面试经验比较忐忑
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:云路QDYL磁性器件开发岗位面试经验
当时在校招进的,面试官问了一些在校成绩,不过这部分他并不是很关注,反而对我的实习经历比较重视,我的实习是电源工程师岗位,面试官对我的实习工作内容与知识水平做了详细了解,还让我列了些电路公式。这部分让面试官满意后,如果没有其他重大缺陷,基本面试就通过了。
Q:大学期间取得的最大的成果。
面试了职位:三维开发工程师 - 青岛
面试:青岛如临其境科技有限公司整个面试过程比较轻松。
问了开发经验,是否懂C++,是否熟悉OpenGL开发。
峡谷加湿器数据产品经理
面试了职位:电气工程师 - 青岛
2023-03-17 发布
imagine
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:云路QDYL面试:外贸专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
2023-09-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 青岛