最近更新时间:2024-05-07 20:00:00

奥马电器

面试了职位:工艺工程师 生产工艺工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试:工艺工程师 生产工艺工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,对结果有把握。
很普通,简单说说家庭情况 能否接受加班等
2022-08-31 发布
太岁书院订书机董事会秘书
面试了职位:实习生 - 中山
面试:欧莱克电器olayks面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
当时是校企合作实习吧,面试的内容还是不难的,主要是后期的筛选
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
金星墨水笔芯游戏推广
面试了职位:市场推广 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
一面后就没收到消息了
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-03 发布
面试了职位:外贸经理 - 中山
面试:中山东菱威力电器有限公司没投过自己找上门来的
没投过自己找上门来的,简历中明确注明不接受非双休岗位,了解到是5.5天的工作明确拒绝,hr说还是会发介绍过来(自然没发过来),然后啪的一声挂了电话震得我耳朵疼,对此公司无好感。
埃菲尔铁塔手办行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官很好,问的问题也是中规中矩,但是感觉专业匹配度不高,估计希望不大
2023-09-15 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试感觉一般,自然一点就好,工作条件有点苛刻。
宣讲的时候收简历。第二天就开始群面,形式是无领导小组讨论。讨论的问题不是很难,我们那组当时拿到的题目是选方案并给出自己的理由,小组确定一个方案汇报。下午终面,形式是一对一,貌似是分厂长选人。通过终面的话当天晚上会收到签录用协议的通知,时间是在终面完的第二天。 终面的过程是先自我介绍,然后面试官问了几个很直白的问题,当时问的是有没有男朋友;是不是独生子女;自认为家庭收入属于什么水平。这几个问题我觉得主要是跟工作时间以及能不能长时间留在公司相关的吧。工资分试用期和转正的,试用期(六个月)工资四千多,转正六千多。
安眠豆腐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:奥马冰箱工艺工程师
2022-08-30 发布
面试了职位:组织发展 - 中山
面试:中山市中泰龙办公用品有限公司第一次在看准网上吐槽的经历献给你了
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:奥马冰箱面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,期待有个好结果。
2022-10-24 发布
鱼非子87