最近更新时间:2024-06-14 11:00:00

已选:

产品设计师(1)

上海

清空已选条件

面试了职位:产品设计师 - 沈阳
行业老大,是一家比较正规的公司,就是基本工资一般。
2015年7月,去面的试,就是先设计经理与设计总共两个人面的试,一个问做过哪些工程,自我介绍,说做这些工程都是什么样的过程,一个总工就会提一些专业知识考考你,你按实回答就可以了,之后就是等通知。
Q:你做的工程如果出现,现场工人不按你的图纸施工怎么办,不家的材料,他们乱改乱切掉了,造成后期料不够用,大量浪费。
沈阳远大铝业有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件出席面试的可能有三个国家的人。
一般会有HR,部门经理参加,总经理有时间的话也会出席。会有两轮面试,第一轮时,初步的筛选,面试过程中会有用英语能力的面试,口语和文字能力对于技术方面,会有紧固件方面的专业知识的面试,通常是答一份卷纸,以及待遇的讨论。第二轮时,就是对薪资待遇的确定。
面试了职位:技术经理 - 沈阳
面试:中铝沈阳有色金属加工有限公司面试比较简单,简单问了问。
没进去之前还是比较紧张。进去之后考官还是比较和蔼的,相当于聊天,问了问专业背景,做了哪些工作,有什么设想。就完了。
面试了职位:技术总监 - 沈阳
面试:沈阳盛世前程有限公司面试的等待时间非常长
当天仅人事面试,引领进公司后,在其空余工位等待近2小时。期间无人主动问询,面试时间10余分钟。不重视求职者,时间观念很淡薄,制度不够规范。
Q:职业经历介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件面试的经验分享给各位小伙伴
面试过程还是比较正式和规范的,有的职位需要英语,有的岗位则不需要。参加面试的小伙伴还是要准备一下英语会比较加分。
面试了职位:技术支持专员 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件作为应届生进行的面试
作为应届生进行的面试,由于没有相关经验,所以只是介绍了自己的专业以及英文自我介绍,只是一面,半个月后通知的面试结果。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳红梅味精股份有限公司业务员 岗位笔试面试不难。
面试在一个大礼堂进行,几十个学生被分成4人一个小组,每个小组有一个面试官。面试过程很“残酷”,只要不入面试官的法眼,或是答不上面试官的提问,面试官就会说:你可以走了,也就是被当场淘汰。那天和我分一组的是另外3个男生,我刚走到面试官面前还没来得及坐下,面试官只瞄了我一眼就冷冷地对我说:“你可以走了,我觉得你不合适!”我很震惊,说实话也觉得很没面子。 可是我没走,嘴上没说,心里满满的是不服气:你根本不认识我,凭什么看一眼就认为我不合适,凭什么就让我走?不过,当时我并没有吭声,因为我也觉得当面“质问”面试官,既没礼貌也显得我很没风度。我想,等面试结束后再与面试官理论也不迟。
面试了职位:人力资源培训生 - 深圳
面试:深圳怡宝公司收到面试通知 但是没办法去
面试了职位:行政主管 - 沈阳
面试:辽沈锻压厂被放鸽子的一次面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一共四轮。
面试了职位:计划主管 - 沈阳
面试:沈阳金盛实业公司先人事行政经理面试,...