最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:幕墙设计 - 沈阳
由于是老师介绍,我们...
由于是老师介绍,我们全班33个人去了20个,去到时发现还去了一个研究生师姐。 去到在一楼等,之后他们下来一个人把我们分成两组,其中一组先去人保财险,另一组去中人经纪面试。我分在去人保财险,上去24楼顶层,我们一会到这个等,一会儿到那边等,半个多小时后才开始叫我们面试。由于是个面,一对三那种,进去一个面试,一个做准备,其他人就无聊地在聊天。悲剧的我被排到了第9个,也就是我们那组中倒数第三个,由于身患感冒,鼻子很不舒服,我急躁不安的走来走去。听出来的人说,不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,类似你家在哪里,父母不同意你在广州工作怎么办,都是聊天式的,氛围比较轻松。而且是三个面试官中,有一个是广州分行的,一个是东莞的,另一个是顺德的,现在想想,那么迟才开始的原因可能是另外两个地方的面试官赶过来迟了。
Q:兴趣爱好
面试了职位:产品设计师 - 沈阳
行业老大,是一家比较正规的公司,就是基本工资一般。
2015年7月,去面的试,就是先设计经理与设计总共两个人面的试,一个问做过哪些工程,自我介绍,说做这些工程都是什么样的过程,一个总工就会提一些专业知识考考你,你按实回答就可以了,之后就是等通知。
Q:你做的工程如果出现,现场工人不按你的图纸施工怎么办,不家的材料,他们乱改乱切掉了,造成后期料不够用,大量浪费。
沈阳远大铝业有限公司

面试了职位:大客户代表 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件第一面是HR电话,自我介绍,还有英语自我介绍
第一面是HR电话,自我介绍,还有英语自我介绍。 第二面是销售总监,直接英语自我介绍,然后中文介绍客户开发案例。介绍之前离职的原因。然后销售总监介绍阿诺德的情况,目标客户群,以及公司发展情况和发展方向和发展规划。面试基本会面一个小时,总监讲了大概三分之二的时间。还讲了底薪提成等架构,私车公用、招待费什么的,每天四家客人的拜访量。越到后面越插不上话,就索性听了。 最后,总监说第二天会再选两个做三面,也说我现在的排名靠后。总监挺坦诚的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德浪费时间,没必要的面试。
先是在网上给你发面试邀请,然后电话邀约面试,第一天去了之后搞一堆人群面,在一个房间里看1个多小时的企业宣讲,然后是接下来的自我介绍环节,刷下去一批人然后告知参加笔试的人留下来,接下来笔试,笔试过后让回去等通知,然后隔两天告诉你来复试,收到复试信息的人可以来复试了,然后面试官问一些没营养的问题,几分钟让你做自我介绍,然后又接着回去等通知,整个过程需要大概5天时间。同时我有几个疑问:1.公司给7000以上的绩效工资,没有提成,那是不是意味着那个绩效设定的永远让你拿不到这个工资/?2.面试的解释权归面试官定,也就是无论你合适与否都不一定合适?3.这个公司每天都在招人,还在很多省会城市设立专门的人事招聘办事处,这种疯狂的招人计划,难免不让人感觉这到底是在招人才,还是在营销?
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试
Q:曾在哪里工作,做过什么,负责什么。
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一共四轮。
一共四轮,第一轮自我介绍,第二轮无领导小组讨论,第三轮和第四轮我还没有参加,据说是一对一和与高层视频面试!工资比较高,感觉还可以,并不像***骗人公司!等面完再来汇报情况!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试:衡水康姿百德待遇高 压力大 未通过
第一轮笔试 其实就是填简历 然后性格测试 行测 第二轮口试 2分钟自我介绍,感觉表现还可以,但是没有过
Q:一分钟自我介绍
面试了职位:图像算法 - 上海
面试:CSG计算机视觉算法工程师-初次面试
个人简历挂在猎聘网上hr打电话邀请的面试。先是技术人员进行面试,然后是hr进行面试。面试官很注重技术层面的问题啊,对于做过的东西问的很细致。但是由于我自身项目经历和他们的需求不匹配(默默吐槽那为嘛邀请我面试),面试官一直问有没有机器视觉相关经验。hr也聊了一些公司福利,在松江有人才公寓补助班车什么的。总体来说面试过程比较严格。
面试了职位:技术经理 - 沈阳
面试:中铝沈阳有色金属加工有限公司面试比较简单,简单问了问。
没进去之前还是比较紧张。进去之后考官还是比较和蔼的,相当于聊天,问了问专业背景,做了哪些工作,有什么设想。就完了。
面试:衡水康姿百德面试分为初试和终试
面试了职位:区域经理 - 沈阳
面试:大清宝泉初面和复面时间相距将近3个月(5-8月)大家觉得这个公司好吗
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海伯玛传输设备有限公司两轮,二维和三维软件使用
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:webasto伟巴斯特面试质量工程师