最近更新时间:2024-05-17 07:00:00

面试了职位:嵌入式工程师 - 天津
首先人事专员询问,怎么获得职位信息,及为何选择该公司,对薪水要求。然后是部门经理进行技术面试,主要针对简历提问,对项目经历这块问得比较详细。最后副总过来问了几句个人发展规划等的问题。
Q:对常用的实时操作系统有多少了解,进程的几种状态等基本问题
天津市英贝特航天科技有限公司

面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:中科蓝鲸BlueWhale面试官态度恶劣
面试问题:1.详细说明遇到的困难;2.项目介绍;3自我介绍。面试官个人可能能力极强,不喜欢能力比他差的,喜欢冷笑,喜欢重复对方说过的某个词,喜欢质疑对方,如果不能说出半年前代码中某一行的具体内容,比如数组定义了多长,那整个代码都不是自己写的,像我这样记性差的,那整个代码都是我抄的。总体来说面试过程相当和谐,最后我忍不住先挂了电话。
龙陵庄办公椅工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
面试的Java工程师,共两轮,都是一对一面试(或多对一)。一面(HR面线上):问问优缺点,问问家庭情况二面(技术加HR面线下):技术主要问Java基础,MySQL,其它的简历中写到了,简单问问,看看是不是了解过。HR主要问期望的公司是什么样的,加班的看法啥的
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布
又见炊烟
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津通卡面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
 岗位缺人 急招。简单几个问题  感觉合适就让回去等通知了。DNW
2023-09-26 发布
上岸
面试了职位:C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C++。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
围绕着做的项目进行拓展,问了外接库是动态配置还是静态配置,问有没有用数据结构,vector和list的区别
2023-04-26 发布
西湖纪念册瘦身顾问
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津安络瑞科信息技术服务有限公司面试:产品专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
产品专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了,薪资不太满意,单休,面试通过,没入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:文思创新(vanceinfo)要有一定的水准基础,需要作品集,当然这个也算是行业标准了。
面试聊的挺详细的,生活兴趣爱好方方面面都会聊,也看人形象,技术方面问大概,问基础相对多,基础要扎实。所以形象方面,和基础准备需要做充足,最好就是对公司还有进一步的了解,这方面都可以通过网上搜索资料,情况都还算好。
Q:遇到难接待的甲方如何处理。
lll
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。感觉一般吧,难度差不多,期待有个好结果。
2023-06-09 发布
龙陵庄标签调度员
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:Tiandy面试:渠道销售。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-10-26 发布
客厅收纳盒CTO
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-20 发布
水星报告夹工程监理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
2023-03-18 发布