最近更新时间:2024-06-15 10:00:00

关键词

已选:

工艺工程师(1)

宁波

清空已选条件

花园橡皮留学顾问
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
整体流程不长,异地面试可以通过视频会议面试,面试官一共两人,面对面交谈的一人另外一人可能是负责记录,问的问题也不算多,基本上就是自我介绍,对公司的了解,以及对薪酬的要求,面试完当天两小时后就通知面试过了,通过HR微信沟通后续事情
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-24 发布
宁波伏尔肯科技股份有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 宁波
面试:宁波利特舜电气有限公司这个公司很好,我很看好他的未来
主要是两轮面试,一面是人事,二面是经理,很客气,人文气息也很足,主要是难度也还算适中,我比较推荐有能力的人去。
面试了职位:工艺配管设计 - 宁波
面试:镇海石化工程公司主任来招聘的
主任来招聘的,看了本硕专业和成绩,然后表达能力OK,然后三方。我同学去了不少的说,主要还是看学校和专业。
面试了职位:结构设计岗 - 宁波
面试:镇海石化工程公司hr比较年轻 人很好说话
hr比较年轻 人很好说话 门槛不是很高 面试也比较简单 设计院其实主要还是看本科成绩 会学习的一般都要的吧
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:宁波公牛电器有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
运营经理岗位0经验,抱着学习的心态进行面试,面试官都很nice,一共经历了3轮面试。经历了2个组长面试和老大面试,2个组长都询问了我的个人工作经验,和对这份工作的理解,并非常详细的分享了他们从事运营工作的心态转变和能力提升,让我学到了非常多知识。不管结果如何,我对公牛印象很好,期待有几户可以加入公牛。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-21 发布
面试了职位:工艺规划工程师 - 宁波
面试:东睦新材料集团东睦公司19年校园招聘过来的
面试过程比较简单,因为是校招面试就简单聊了聊公司的吃住等等,以及个人情况的简单介绍了解,最后等待通知录取了,也后悔了没有经过实际考察。
外太空光盘媒介策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波亚德客集团面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
在校招听说的企业,感觉氛围还不错,hr主要问个人自身的能力较多,专业能力问的比较少。整体谈的薪资待遇也还可以。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:采购 - 宁波
面试:东睦新材料集团采购面试不好,共1轮面试
2023-04-21 发布
面试了职位:钣金项目工程师 - 宁波
面试:宁波万金现代钣金画三维模型、做展开图纸
变幻楼便利贴工程师
面试了职位:销售经理 - 宁波