最近更新时间:2024-05-25 21:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
对面试者的资料高声议论让人不适。
先让我填了一份简历,HR拿去给年长的短发眼镜HR看,等待的时候听到那个短发HR在和同事高声议论关于我填写的预期薪资,大概是觉得我开价略高,但这样隔着玻璃就大声议论让人很不舒服。过了很久那个短发HR给我面试,问一下个人基本情况,想要做猎头的理由,让我进行金融投资方向猎头顾问的角色扮演给候选人打电话。由于之前给了我不好的印象,直接在心里就拉黑了这个公司。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
很轻松,就是两面,先是hr,然后是公司老板。
先是HR了解你的基本情况,然后是公司老板对你的工作经历的一个详细的了解,为什么从上家公司离职,对未来的职业规划。接着是谈薪资。工资还是全行业比较高的。但是压力也非常大。就是付出与得到要成正比的感觉,公司还是很专业的。
第一轮hr小姐姐聊,20min左右
第一轮hr小姐姐聊,20min左右,主要问了下离职原因,之前过往的经历,工作内容,取得的成绩,还有对现在选择公司的比较看中的方面,以及对leader和加班的看法,算是常规性的问题,如实回答就行。然后给了一个JD和公司介绍,让你提炼工作要点,想到什么就说什么。 第二轮老板聊。等待期间给了一个英文的文章,让自己学习。老板面试气场很强大,看得出很有涵养,说话比较慢。主要是介绍了下公司目前的team,还有现状,又提了加班问题,基本上到七八点钟。还有公司的文化,是求质不求量的,所以KPI会比较难达到。然后就是提问环节。最后让我说文章的主要内容,可惜都忘得差不多了。 第三轮,电话复试,应该是跟资深顾问聊的,大概15min,也是问过往的经历。整体来说面试很流畅,没有拖拉,只去了一次就搞定,然后谈薪。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
很不错不难,面试很随和
很不错不难,面试很随和,问一些基本的,主要挖简历,问一些缺点什么的,正常流程,平常心表现亲和力就好了
上海好伯人力资源咨询有限公司

业余选手看日落
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:聚仕猎头面试:猎头顾问。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官介绍的很详细,问题问的也很简洁,面试只有一轮,工作环境还不错
2023-09-07 发布
kiernankkw
面试了职位:招聘 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:招聘。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 电话面很通畅,小姐姐很温柔很细心会引导你现场面体验感较差,是个男面试官,气氛非常压抑...说话也很轻声细语,总之就是在不停贬低你...问的问题很奇奇怪怪..可能就是压力面吧
2023-06-06 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:万宝盛华(上海)管理有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
华为外包项目面试官很不专业,基本没问什么专业问题,面试不到10分钟就说结束了,后面我问这个岗位是做什么的,她也说不清楚
2023-06-01 发布
土豆土豆
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:猎头顾问。整体感觉不错,题目有难度,没通过。
整体感觉不错,非常专业化,面试官为top biller,在刚见面时握手并双手低头递送名片,展现出了良好的素养。面试主要从两个方面进行提问,包括个人素质与专业度,会有情景面试,比如现在客户公司的预算时50万,工作地点在南京,你正在联系的候选人年薪60万,base上海,怎么说服他过去。
2023-11-22 发布
北极便签策略运营
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海慧永人才信息咨询有限公司面试:猎头顾问。
这家公司主要做医疗行业的,面试官很懂,问完我问题以后还给我分析了一下最近的市场情况。人也很nice,面对她我没什么压力,但她告诉我每天的电话量是有要求的时候,还是感到了压力。
2023-08-18 发布
Luminis
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海古怡企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
一轮HR面,半小时左右结束,主要是一些基本情况,没有深挖。直属领导二面,深聊过往工作流程和业绩。公司大领导三面,从公司发展层面进行沟通。三轮面试无缝衔接,面试官都很和善,共计花费约1.5小时,在离开公司2小时左右收到了offer。公司规模不大,有北上两个site,主要集中在上海。面试很愉快但是公司制度因人而异吧,这个岗位的kpi是行业共性就不展开讲了,不爽的是看到了员工手册上的“捐10元到公司的红包基金”这句话。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
小李子
2023-03-29 发布
Zenas
2023-10-29 发布
Parker
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
2023-09-05 发布
马尔代夫学生证景观设计
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
2023-07-16 发布