最近更新时间:2024-06-04 20:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:猎头顾问。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
还不错,希望能有好的结果
2023-02-16 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:猎头顾问。较糟糕的面试体验,难度差不多,没通过。
大老远过去面试,就跟你聊三分钟,感觉在逗你玩一样,面试前就说了不想做半导体,面试的时候还在问做不做半导体。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-08 发布
苏州猎头岗位
首先,人事面试很不正规,招聘就像玩一样,简历都不仔细看,不合适还要求你现场面试,浪费时间,脑子有病,我简历都没仔细看,强烈建议大家不要面试苏州的。到了现场就几分钟把你打发走,一脸笑嘻嘻,看不起来人样子。
变幻楼烧烤炉COO
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:猎头顾问。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
一面 是hr面,针对简历提了一些问题,讲了过往,针对学习能力、抗压能力特别提问直属领导面试,详细挖掘过往经历senior director面试,细挖动机、能力、经历,需要有清晰的工作目标、抗压能力
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-07 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试是一个双向选择过程。
没什么好委婉的,我直接讲,面试官逻辑不行,眼光肤浅,问的问题自以为有意义却都是基础性没有识别力的问题,这家猎头公司的HR只有这个水平,那么猎头能招进来新猎头,也就只能是他们的同类。不低调的讲我门萨智商测试接近150,理综和语文能力都出类拔萃,计算机技能,心理学,管理学都ok,抗压力98/100,居然都面不上,大概是层次不同没法交流吧。浪费时间。建议本身资质非常好,非常有头脑的人,如果想进去发展,那么遮一下你的锋芒。一个人太有能力,会被挂上“不好控制”甚至“抢饭碗”的预期标签。他们需要的,是灵活努力而没有威胁的忠犬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试的上海这边,HR电话里问的挺多
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2023-12-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
对于初入行的人来说,
上海瀚仕企业管理咨询有限公司

芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
M7星云蜡笔酒店前台
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:企业管理咨询。
21年德勤管理咨询实习生应聘首先通过笔试,应该是被录入人才库,然后收到面试通知,其实是项目组负责人面试的,有点类似pta。面试问题也比较简单,基本保证有充足时间和优秀工作态度。
2023-09-12 发布
Windchaser
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-27 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
2023-11-20 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
2023-11-30 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-12-13 发布
Walter
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:埃森哲面试:DPIS。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
2023-10-12 发布