最近更新时间:2024-05-05 16:00:00

面试了职位:产品助理 - 石家庄
【产品助理】面经分享
一面,电话面试,后面人力通知。二面,人力和技术人员一起面试,问了些技术问题,比较简单。大概20分钟三面,应该是部门领导,问了下是否抗压,加班能不能接受之类的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:产品助理 - 石家庄
体验感较差的秋招面试公司
9.28参加校招面试,群面和“群面”。面试当天告知面试通过。之后参加线上测评,通过。之后参加移动集团笔试。笔试结果公司拖了很久才告知通过。等待很久之后收到了体检通知,体检通过。 之后有三周左右的时间,身边陆续有人收到录取通知,我没有收到,询问Hr。Hr的回复是“领导审批分批进行”。于是继续等待。终于在苦苦追问后,Hr回复我。由于公司编制问题,今年只录取两个人。他也是刚得到消息,所以很遗憾我没有通过。没有任何余地。 从7月份开始准备秋招,到9.28面试通过,直到昨天被拒绝,这期间,因为该公司的原因拒绝了其他几家公司的Offer。导致现在秋招失败。本人没有找到一份工作。也许是我自己能力的问题,但是,公司的体制也许也存在一定问题呢?
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果领导给你一个你无法完成的工作?
中移系统集成有限公司

面试了职位:数据 - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司项目部经理面试,大数据方向
先HR面试一面,然后技术部经理二面,面试问,详细讲之前负责过的一个项目,从开始开发到最后流程,需要提交哪些文档,技术路线这些。
Q:详细讲之前负责过的一个项目。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:智盛新纪公司技术水准较高,提供华为的原厂服务。
面试流程比较简单,就是直接跟公司的技术工程师来聊技术,由他来了解你的技术水平,你可以主动去讲解你掌握的专业知识,也可以随着他的引导来应答。
Q:我面试的是IT云计算,所以问到了一些厂商产品底层架构的问题。
面试了职位:C# - 石家庄
面试:石家庄三秒软件科技有限公司重经验和工作情况,不注重整体的情况。
会问一些常用的软件的使用,数据的操作等问题,还有一些逻辑问题,会强调薪酬待遇,对实习生要求较低,问一些实用的技术。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司根据简历上的项目,讲解项目技术及相关业务
面试官就根据我简历上写的内容来提问,问的技术比较基础,集合 、线程再到shiro、项目框架优势等等,我就实事求是的解答,总体来说很简单。
Q:问了我一个很基础的问题,吓我一跳,我以为以前答得都不对,他就降低难度了。(list集合能存放不同类别的对象不)
面试了职位:java工程师 - 石家庄
面试:河北天翼科贸发展有限公司天翼面试中队基础的掌握。
一开始会让你做一份试卷,都是一些JAVA基础知识方面的,当然这点也是最重要的。当时还考了冒泡算法,发现石家庄的本地公司试题了都爱考这个东西。最后是面试官面试,问了一些框架的东西。总体来说只要基础知识把握熟练没啥问题。
面试了职位:跨境电商运营 - 石家庄
面试:石家庄瑞诺网络科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
在广州这边面试跨境电商运营,会问到前公司很具体的运营数据,没看出招聘的意愿,所谓的部门负责人从头到尾只想套取前公司的信息和运营经验。面试前线上问的是精品模式才去的,面试后才知道是服装铺货,骗人来面试真服了!
2022-07-30 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:天云大数据BeagleData云基地的企业文化还是蛮好的。
面试了职位:售前技术支持经理 - 石家庄
面试:石家庄博士林科技开发有限公司公司一家言,缺乏民主和轻快的环境。
面试了职位:技术支持工程师 - 石家庄
面试了职位:图文校对 - 石家庄
面试:石家庄智库科技有限公司人事简单的问你一些问题。