最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

代比
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:销售管理。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,告知没通过。
二面问题:分享一个你过往经历的高光时刻追问:讲完背景和任务打断追问作为实习生的主要职责当时做的宠物智能行业能跟我们分享一下洞察吗?你主要看哪些数据指标?(问具体数字)你遇到的最大困难是什么?怎么解决的最后是怎么拿到这三万八的服务费的呢?客户评价满意的标准是什么?你服务的这个项目拿到融资了吗?没有的话为什么称之为成功案例团队合作的经历追问:你提到你寻求帮助,主要是怎么做的?你们的定价方案是怎么做的,这个定价的依据是哪里来的?你用户分层的想法是自己提出的吗?健身镜这个产品在中国市场已经很成熟了吧,你们做的这个方案有什么特别的地方吗 好在哪里?你既然觉得这个案例做的比较成功,那你主要对这个方案的产出起到了什么作用呢?你觉得如果让你们再做一次,有哪些地方可以做的更好的?不要笼统的说就具体说一个点情景问题:常见说服问题例行问base,没有反问环节。
2022-11-15 发布
香港特别行政区奥法赛有限公司上海代表处

面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道(PWC)Data scientist intern
网申完后 两周电面 1. CV问题 做过什么project 2. 会计方面问题 3. technical questions SQL,Python
面试了职位:环境评价工程师 - 上海
面试:ARUP面试过程共一个小时,难度较大
面试有两个部分,第一部分是四十分钟的笔试,包括一道开放式题目,与专业有关,半个小时;英文写作,十分钟。第二部分是面试,有两个面试官,一个是hr,一个是manager。主要是manager提问,前半部分英文,后半部分用粤语。manager的问题会一直挑战你的回答,可能也是想看看临场反应能力。
Q:问我环境评价中噪音公式。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)hk所VI,希望收到superday通知
一共九个问题,实际上是45s准备时间,内容是传统的八大问(“一直保持高标准工作的经历“没问)+hk所特有的两个问题。 1. 自己可以完成工作但整个team的队伍fall back的时候怎么处理; 2. 在做一个project时,senior又给了一个很重要的project,并且ddl都比较紧急,怎么处理。
Q:
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:麦肯锡社会招聘 consultant 电话面试
一共五步,可惜只走到第三步CV 筛选 ==》HR 电话沟通==》在线游戏==》电话case interview==》两个PEI and Case==》合伙人面试电话interview的案例很简单,比之前练的case都简单。但是除了注重framework之外,HR 也很看重你的创新能力和组织能力。
天上复印机编剧
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:奥雅纳工程顾问面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试以对话为主,考察线路方面知识以及毕业设计内容,氛围较轻松,专业知识难度较大,有些问题没有实际经验较难回答
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-04-17 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道(PWC)管理咨询海外渠道面试CSI
总共三面,一面HR,二面manager,三面Partner。没有case,三个behavior面试。全程较轻松。
Q:在工作中遇到过什么conflict是如何解决的?
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 自我介绍需要用英文,
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普华永道(PWC)PwC HongKong X-Venturer
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普华永道(PWC)X Venturer
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试:普华永道(PWC)气氛很好,面试官一直叫我不用紧张