最近更新时间:2024-05-02 11:00:00

面试了职位:研究员 - 南京
东莞银行一面面经&关于面银行的反省。
自我介绍完后,男面试官提了一个问题:你怎么看待银行未来的发展?说谁想好了就可以先回答,不用按顺序。 这题目卤煮略被shock到了,毕竟卤煮不是读金融、经济、财会等很对口的专业,之前比较遗憾也没在银行的实习经历,虽然了解过一点互联网金融、P2P网贷,但...确实没思考过这种问题。。于是只能无奈先听别人讲。组里其他人大部分是金融经济相关专业且有银行实习经历的,有个暨大的金融硕士最先回答,组里三女二男,其中有个男的回答得比较不错、专业,讲到什么互联网金融化、金融互联网化,卤煮是第四个回答,回答的一般般吧,前面不少能讲的也被别人答了,就讲了这是个复杂的博弈,互联网金融、银行面临各自的问题和机会云云,回答得略渣,估计也是没戏了,确实是先前自己没有准备这一块,自身的问题吧+_+ 听说不同的组问的问题不一样,有问你觉得你是西游记里的谁? 也有问一些比较专业的,比如银行资产业务怎么发展云云,卤煮这组的问题也算偏专业点的问题吧。唉,好好学习当攒面经了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
众云视频/掌上看家

面试了职位:产品专员/助理 - 南京
面试:南京虎牙信息科技面试:产品专员/助理。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
不错
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京彩蓝网络客服面试不好,共1轮面试
地点在马路边上老旧写字楼,从平房后面上去,去的时候公司就一个中年男人,看着很不正规,也就100平方,挺老旧的办公室,面试的时候灼灼逼人,问之前工作内容,仿佛是为他自己办公司服务似的,讲话很不礼貌,问好就让走了,要不是自身处于礼貌,早就不想面下去了,不建议去
2023-04-24 发布
匿名
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京第三极区块链科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
虚假招聘,浪费时间。
2023-06-27 发布
天狼星魔石谱高级翻译
面试了职位:软件测试 - 南京
面试:墨博云舟软件测试面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程技术方面一点都不问问上家公司怎么样,记忆最深刻的事是什么感觉就是个外包公司,还天天加班
2023-02-28 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京虎牙信息科技2从面试的试剂研发岗
2从面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:C++ - 南京
面试:数溪科技C++面试很好,共1轮面试
校招考察的基础比较多:操作系统:内核态和用户态; 切换条件,区别;进程线程算法:矩阵起点到终点的路线数量,可以走四个方向;二分查找,递归机网:路由表更新,跳转
看准用户
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京虎牙信息科技面试:移动web前端。有了很好的初印象,难度差不多,告知通过了。
2023-02-27 发布
首湖州办公桌硬件项目经理
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京艺厘米面试:市场营销。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
2023-06-26 发布
凤岭阜转换器选址开发
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:三宝科技面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,应会有好结果。
2023-07-24 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京