最近更新时间:2024-05-22 20:00:00
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:储备经理 - 厦门
面试:豪客来很随和,没有什么复杂问题。
这是我第一次来这里面试的,面试官主要强调的是你对餐饮的兴趣,为人是否随和以及是否有团队意识。
Q:你为什么选择豪客来?
金星复印机运营
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:新建区吾悦广场乐豆家面试:销售专员。面试还好,难度适中,未能通过。
面试比较有难度
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-25 发布
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:添美食品公司很一般,开在一家小区里,虽然是一栋别墅,还是感觉很不正规。
面试很简单,就是聊天,没啥意思,而且只给交养老保险,其他就没了,没意思, 能不去就不去,工资也一般,不算高,一周5.5天上班。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克零售界黄埔军校星巴克大中华区兼职面试
一共经历三轮面试第一轮电话面试,应聘门店店长来电,会简单询问意向,如果是学生的话会询问家庭是否同意兼职,以及确认给班时间是否符合要求。 第二轮在门店,一般是门店店长进行面试,会通过所填简历针对求职者提出问题,例如曾经的兼职经历,以及对性格进行考察。 第三轮由另一个区的门店负责人或者区经理进行面试,个人感觉面试内容与第二轮大同小异。兼职的话都是单面,没有压力面,比较轻松愉快。
Q:说出你上次兼职时的一次与顾客产生联结的体验。
面试了职位:服务员 - 南昌
面试:南昌市尊品牛排西餐厅店长具体的介绍了他们...
店长具体的介绍了他们店的一些待遇和工作时间,工作日和每月放假天数,我在再根据自己的情况和他们简单的了解了下他们店的一些情况,试用期为5天,五天培训加考核,当然也要去上台服务,一般女服务员去点餐,男服务员负责送餐。
Q:问问你想在这干了这个吗,准备做多久。。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部兼职性质的客服工作,兼职性质中算较人性化且制度规范完善的。
简短宣讲后,进行分组的电脑基本操作、打字速度测试,之后参观工作区员工工作后,主管单独面试,问面试中基本都会问到的常规性问题,并让你说一下之前参观后的一些感想,最后会当场告知是否通过。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳表达自己能吃苦,有时间就行。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试分初试,复试,还有一个试操作部分。
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基炸鸡长的后厨生活,悠闲
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司肯德基储备经理面试流程。