最近更新时间:2024-06-19 22:00:00

面试了职位:储干 - 南昌
好的,比较不错的机会,加油吧
网络视频面试的,进行了十几分钟
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部兼职性质的客服工作,兼职性质中算较人性化且制度规范完善的。
简短宣讲后,进行分组的电脑基本操作、打字速度测试,之后参观工作区员工工作后,主管单独面试,问面试中基本都会问到的常规性问题,并让你说一下之前参观后的一些感想,最后会当场告知是否通过。
面试了职位:储备经理 - 厦门
面试:豪客来很随和,没有什么复杂问题。
这是我第一次来这里面试的,面试官主要强调的是你对餐饮的兴趣,为人是否随和以及是否有团队意识。
Q:你为什么选择豪客来?
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:添美食品公司很一般,开在一家小区里,虽然是一栋别墅,还是感觉很不正规。
面试很简单,就是聊天,没啥意思,而且只给交养老保险,其他就没了,没意思, 能不去就不去,工资也一般,不算高,一周5.5天上班。
面试了职位:咖啡师 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司工作要求比较多,但是环境氛围好,尤其是伙伴之间。
面试分为三轮,第一是电话面试,一般都是由店经理进行,问一些基础情况还有一些工作的忌讳问题,比如能不能上夜班,家里同不同意一周能提供多少工时等等,这个过程筛选比较严格,如果不合格直接就被拒了;如果电话面试通过了,就会通知你来门店面试,门店面试主要看你的性格和工作经历以及未来发展,是由店经理面试;如果店经理觉得你不错,就会打电话给其他店的店经理,在进行一次第三轮面试,这样一个过程主要是为了保障员工的素质和水平,降低员工离职率,还是很有效果的。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:南昌凯莱大饭店过程还算愉快,估计是怕招不到人,面试官态度挺好。
先是人事部的职员做初步面试,之后回家等消息,第二天就通知我复试,面试官是人事部总监,和部门经理。也就是问问之前的工作经验什么的,还有一小段英文对话,之后就通知我入职了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:未来的职业规划
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基感觉几轮面试都还可以
第一次是hr面试,一个和蔼可亲的姐姐,就正常的聊天,刚好我应聘所在地的区经理在就直接进行了第二轮面试。试操作过后第四轮面试是区域经理 ,总体感觉问的问题都差不多。尽量表现出爱餐饮这行,很希望进肯德基就行,一般的正常回答。
Q:问我工资待遇可以接受么;期待怎么样的一个工作环境;为什么上个工作辞职;家里人知道并同意你来肯德基么
面试了职位:客服专员 - 南昌
面试:百胜咨询(上海)有限公司南昌分公司讲述面试四步
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试我的经理人非常好!
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基不是很难,主要是基本情况
面试了职位:网络管理专员 - 南昌
面试:江西省颐景园实业有限公司网络管理员面试经历分享。