最近更新时间:2024-06-19 06:00:00

面试了职位:客户代表 - 南昌
就是简单介绍自我情况,询问学历工作安排,简单的做了一个打字测试。并且询问了英语情况,及希望的薪资几福利状况。并且探讨了对自己今后发展的安排,对公司的第一印象,以及会不会留在公司长期发展,并且问了擅长什么等一系列琐碎的问题,个人觉得不是很正规
Q:对百胜的印象
面试了职位:intern - 南昌
先是Hr进行的电话面试 很简单,按惯例问了一些基本问题。 过了1、2天就通知去办公室面试。面试官是我后来的直接主管,关了一些工作职责相关方面的问题和我的一些看法。
Q:如果你得到这份工作后,发现不是自己喜欢的,你会怎么处理? 怎么处理实习与学业的关系?
面试了职位:客服专员 - 南昌
首先通过打字速度的测试 然后填个人信息的表格 之后会有主管来面试 自我介绍再问一些简历上的相关问题之后等待结果 当天就回告知结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:以前的工作和现在的有什么不同
讲述面试四步
第一步:到一个会议室填写了很多个人信息,因为是兼职,所以还填写了上课的时间,避免与工作时间冲突。 第二步:普通话测试。只是拿一张纸给你念,大部分是绕口令或者是比较绕的字句,比较简单。 第三步:打字测试。一分钟30个字就可以了。可以多试几次的。 第四步:1对1面。但是有时面试人多,也会1个面试官面试2个人。 大约等10分钟,就会有人通知你有没有通过了。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:1、自我介绍 2、工作时间和学习时间有冲突怎么调节? 3、你的优势。 4、为什么选择我们公司 5、如果客人提出过分要求(如要你的号码你的扣扣等)怎么办?
面试了职位:客户服务专员 - 南昌
两轮面试, 第一轮人力部面试,第二轮部门主管面试。形式均为:一位面试官,对应,多位应聘人员。
Q:1、自我介绍。2、为什么来我们公司。
面试了职位:客服专员 - 南昌
1写一段话让你读,主...
1写一段话让你读,主要是看你普通话是否够标准 2主管谈话,交流对工作的看法以及职业规划
Q:你的理想是什么?
百胜咨询(上海)有限公司南昌分公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:南昌市想念食品厂面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
面试难度一般
2023-03-11 发布
面试了职位:培训员 - 北京
面试:必胜客你的家庭背景,为什么...
你的家庭背景,为什么选择来我们公司,你能在我们公司做多久,每周可以给多少时间排班。。。你的兴趣爱好有哪些。。。简短时间的自我介绍。。。之前在哪些公司做过,具体做些什么,等等。。。
Q:为什么选择来我们公司???你的父母所从事的行业。。。你能在我们公司做多久。。。你的兴趣爱好有哪些。。。每周能给多少时间排班???
面试了职位:视觉设计师 - 南昌
面试:卡拉多面试不难 面试官还可以
先是主管面试 然后是经理在面试 最后会和你谈工资 但是这里的工资说4000但是包括了饭补在里面 每个月最后到手的工资
Q:你为什么离职
不忘初心
面试了职位:茶艺师 - 南昌
面试:云境生态园茶艺师面试不好,共3轮面试
虚假无良公司  骗我大老远过来面试  到了之后说这个岗位不招聘
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:百胜餐厅储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部感觉不是很好,但是比其它餐厅面试好
初试、办健康证,之后试操作。
Q:为什么来干这个
面试了职位:餐厅服务员-外聘员工 - 上海
面试:麦当劳面试一家麦当劳服务员的经历
进去到前台找值班经理说要找兼职服务员的工作,他会给你一张表让你填写,如实填写就好了,然后就让你把表交给他回去等结果就行了,会给你消息。
Q:你的课程安排如何,一天能上几天班?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基不是很难,主要是基本情况
面试了职位:餐厅储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基其实并不难,就是有点麻烦
面试了职位:储备经理 - 厦门
面试:豪客来很随和,没有什么复杂问题。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基感觉几轮面试都还可以