最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:电子工程师 - 北京
705研究所昆明分部面试
中船重工在会在全国各地巡回开集体招聘会,主要看重毕业的院校,一般都需要985或者行业知名211。收了简历之后和人士简单的聊一下就比较确定会要我了,主要是我的博士学历和相对对口的专业比较符合要求吧。之后就回家等电话,半个月左右就有人事的向我确认是否有确定的意向。因为想回家就业,选择本来就比较少,就确定去了。
2轮面试:电话面试、HR面试
中船重工

琉璃斋冰箱图像识别
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
面试主要分为四轮,第一轮是简历筛选,第二轮是Ai面试,面试问题总体难度还行,可通过智面官App先进行自我练习。第三第四轮则分别为线下面试。早上先进行的是群面,探讨的是出一份商业计划书,群面后进行的则是单面,问题同样不会很难,但可能应为岗位OC太少 ,最终还是很遗憾没能进入西门子公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-14 发布
hgggg
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
问了很多基础知识问题
2023-11-23 发布
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
冰雪之森硬盘促销员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SEW—传动设备(天津)有限公司北京分公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,基本没戏。
挺难的,深挖简历,三个人面你……压力山大。整体氛围严肃。有个卷子考一些基本的机械英语知识。
2023-12-05 发布
马路上台灯旅游策划师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
h很难
2023-10-12 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:南方锰业面试:客户代表。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
2023-12-03 发布
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
2023-11-29 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
2023-12-20 发布
起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-19 发布