最近更新时间:2024-05-28 12:00:00
烟台东方威斯顿电气有限公司

面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司烟台台海玛努尔面试经验。
去了 人力资源一个小伙 说话文绉绉的 比较客气,然后他把他们项目经理叫来,项目经理人很强势,面试你的时候 ,抽着烟,像审问犯人一样问问题,问些专业性知识吧,最后谈到待遇问我想要多少 我说了后,他说给满足 然后回去把协议邮寄过来 过了俩月没动静 再问 人力资源说 当初承诺的待遇实现不了,原来我被骗子公司给骗了 最终协议要回 没去。
面试了职位:工程师 - 烟台
面试:山东核电设备制造有限公司在山东核电设备制造公司面试问题。
面试的人事有六个人吧,先是中文自我介绍,中间又让英语介绍一下,问了关于换热器的,管道的,还有实习的问题。
面试了职位:助理工程师 - 烟台
面试:烟台亚新利自动控制有限公司就是扯了一些家常话,没有专业知识。
先和人事经理面试,面试过了,就商谈入职的问题,感觉不靠谱。
面试了职位:计划专员 - 烟台
面试:树研光学面试还行 挺轻松的
面试还行 挺轻松的 但是面试时间跨度很长 共三轮 第一轮 人事部门面试 第二轮 部门主管面试 第三轮 总经理面试 将近二十多天才收到录用通知
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司没有正规的面试流程,就是谈谈家常。
首先填写应聘申请表,然后会有一到两个领导和人力资源负责人一起问你问题,都是针对简历的东西进行简单的交流,没有很深的技术问题。然后领导陆续就都走了,再和人力负责人交流一两句,便结束了。一般当天下午会有电话告知是否录用了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:技术员 - 北京
面试:富士康精密组件
主要是前面的笔试,有一些智力测试、性格测试、英语试题。笔试通过后主要是看专业了,基本上你对工作城市没要求就行,主要是去深圳,那边缺人多。除此之外他们对当地的人优先考虑,只要你专业在当地公司有需求就好说。
Q:大学期间学过什么课程
面试了职位:人力资源管理培训生 - 上海
面试:德尔福派克
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 烟台
面试:桑尼橡胶SR应聘执行董事岗位经历
面试了职位:运营管培生 - 烟台
面试:桑尼橡胶SR面试我进行了一轮,是一个副总经理面试
面试了职位:电气设备维护工程师 - 烟台
面试:烟台亚新利自动控制有限公司人事部经理和技术部经理询问。