最近更新时间:2024-06-05 07:00:00

关键词

面试了职位:经理助理 - 北京
正规专业化的面试体验
正规专业化的面试体验,面试的过程比较简单,问了下工作经历和之前的一些项目经验就可以了,然后一些心得分享
北京嘉德福塑料制品有限公司

面试了职位:PHP - 北京
面试:北京飞天科技有限公司面试内容,主要是上机
去的时候让做题,上在电脑上做题,大约1小时,然后提交完就会知道得多少分,然后他们面试官面试,考下技术知识。
💋jingjing 💋
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美办公说一说我的面试吧,先
说一说我的面试吧,先是和hr小姐姐在boss上聊的。后来她给打电话约我到公司面试。面试前一天下午,HR小姐姐再次与我确认面试时间和来司路线。怎么去:我住在天通苑,坐地铁过去的。在地铁十号线安贞门C口下车,走了不到十分钟的路就到了公司。公司在园区的北面,1号楼,不太好找,因为疫情影响,通行的大门都封闭了。我按着HR小姐姐提示,定位在东方燕都停车场才找到的。面试环节:先是hr面试,常规的个人情况和工作经验介绍,也问了离职的原因。重点对工作经验及具体涉及的工作内容进行了解。后来是二面是人力资源的老大,除了了解我的工作内容之外,还问了我职业规划等方面的问题。总的来说,觉得面试官比较和善,也挺专业的。公司环境看着还不错,只是我自己有那么一点点紧张,感觉有戏,等待结果中……
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:自动化 - 北京
面试:恒通环境面试挺难的,没有预期的效果
面试还可以,也不问我专业技术,可能看我原来公司的技术让我过去面试下吧,打听原来公司的情况,就是去做下炮灰。效果是真不理想
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:国开新能源招聘人员小姑娘没礼貌
面试过后两天微信上礼貌地问面试情况,当没有看见,让人感觉很差。行不行说一句很难吗?我自己做人事这么久从没遇上这样的人。此人头像是一个自拍,应该是她自己。
Q:以往工作经验。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国水环境集团会问一些简单的各种工艺的特点优势
面试官比较和蔼,面试过程很顺利,公司环境也不错,只是出差比较多,公司项目分布在四川、贵州等地,项目规模都很大。
面试了职位:运营 - 北京
面试:国家电网电动汽车面试主要问了问你之前的工作经历
先让你来个自我介绍,然后就你之前的工作随便问了问。重点是问了你每一份工作的离职原因,我从第一份工作至今的每一份都问了,可能是比较在乎稳定性。合同是劳务派遣,就是没有编制。
面试了职位:热能工程师 - 北京
面试:北燃实业面试感受
毛豆豆
面试了职位:培训 - 北京
面试:中国水环境集团难度不大,HR的小姐
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
2023-03-30 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中建水务环保有限公司全国范围内定岗,最后不去了