最近更新时间:2024-05-28 15:00:00

面试了职位:外贸助理 - 南通
笔试,首先给一份信用...
笔试,首先给一份信用证和对应的箱单发票,让找出不同点。翻译一封客户邮件,并用英文给客户写邮件告知船期等信息。面试,英文自我介绍,把对方当做自己原来公司的一个客户,介绍公司产品,并提出相关问题,英语对话。
Q:认为自己有哪些优点和缺点?最自豪的一件事是什么?
面试了职位:工艺工程师 - 南通
南通环球塑料面试经历
面试时主要涉及你学的专业、之前的工作经历,为什么离职、以及对未来职业发展的预期,对于管理的自己的相关理解。
Q:作为管理者,你觉得什么事最重要的
环球塑料工程

এ᭄独守一人心ོꦿ࿐
面试了职位:普工/操作工 - 南通
面试:通富普工/操作工面试不好,共3轮面试
通富微电干啥啥不行,**第一名,,第一个月来的人只有不到三千一个月,第二个月拿到手的工资只有三千多一点点,和公司里说的差距盛大
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通中德针业有限公司工资待遇不高,周六需要上班。
谈了自己的简历,主要是什么大学毕业什么专业,然后是工作经验,问问中德的待遇和工作范围已经产品特性等等。
Q:待遇很低。
面试了职位:电路设计 - 南通
面试:创斯达面试过程
面试简单的一轮,hr+主管+技术员一起面试。之前听朋友说创斯达校招去厂里就工资福利各方面忽悠人,所以我也做好被耍心理准备的,但还是被刷新认知。主管一直关心你住的近不近,虽然招聘要求写的4.30下班,但是面试会强调几次能不能接受无偿的加班,还特别骄傲。问岗位发展路线,主管居然说的吞吞吐吐。技术员问的内容都比较简单。 面试结束后一个礼拜内hr联系的,然后直接问你期望工资。不提前回答你工资组成福利组成相关内容。我说的期望工资该岗位最低工资,没想到hr还要扣到35%,一直强调年终奖会根据业绩来,具体数值说不方便透露。保险公积金不足额缴纳,具体基数居然说不了解。感觉这个面试属于浪费时间,网上几个招聘平台写的工资都偏高,忽悠来再压价真**。现在想想为什么一年到头都在招聘真是有原因呢!
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:重通成飞风电设备一次非常失败的面试经历
刚开始通知我面试的时候等于时间很紧,因为我是做土建施工试验检测的,工地当时在外地,时间根本不够赶回去面试,所以就问可以约改天不,当时的人力资源也同意约了另一个时间。我就抓紧买票回南通,约的是下午我按时间要求赶了过去,可是当时面试的人员出去办事了,在那等了好久才回来; 面试官回来后就让我填了一个信息表格,里面有自己的个人信息和家庭情况,填完后开始发问,她当时已经把我忘记了,我跟她说约的今天面试试验检测岗位的,她说另一个领导不在,先简单了解一下吧,我就先简单自我介绍了一下我的学习经历、工作经历、以及现在工作状况,她很吃惊的说你还在职呀?我给她的发的电子版求职简历里面明确写着在职在岗,我面试的时候拿去的简历也写着在职在岗,后来她的兴趣就不大了,跟我说了啥现在都忘记了,说他们管试验的负责人今天也在让我过去找他谈一下呗,我赶紧又开车去他们厂里面; 真不好找,好不容易找到他们的试验负责人,是她而不是他,她先问了我现在的工作情况,主要做过哪些试验检测,介绍了她们那的主要有哪些检测项目,还询问了我们工地上的实验仪器有哪些,我大约介绍了几项,后来我看她也是没多少兴趣,谈了一会工作方面的,就让我走了,让我等通知,我给面试主管打了电话,她也没说啥,我就回了。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:你们那都做那些试验检测项目?
兰苍神州护手霜设计
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:南通神马面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
HR很专业,也很有礼貌
2023-08-14 发布
面试了职位:财务 - 南通
面试:通富【财务】面试分享
面试过程先完成了一套智力测试题,题目类似事业单位考试那种题目不多总共100分。然后人事带你去见部门经理主管,做做自我介绍了解下自身一些家庭学校情况,问问期望薪资这样然后就是等通知。
黑土村笔记本负责人
面试了职位:管理培训生 - 南通
2023-04-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 南通
面试:创斯达准备充分,自信应试!
jarvan
面试了职位:汽车设计 - 南通