最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

客服专员面试很好,共4轮面试
电话面试 了解工作经验 过往工作中的困难和获得成就 和离职原因等通过后再进行面试 有人事 部门主管等 群面 英文自我介绍后面试官各自提问 关于过往工作经历 职业规划 自身优势 对应聘职位的了解 还可以提问 之后就是等待通知结果了工资不高 工作环境还可以 同事很好 有点晋升机会
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-27 发布
面试了职位:法语翻译 - 广州
整体感觉很好,面试官和直接上司人都很好,不会故意难为人
整体感觉很好,面试官和直接上司人都很好,不会故意难为人,提问都是围绕很实际的东西。只要如实介绍自己的情况,表现出自己的动机就可以。因为空翻也算是航司的脸面,所以要多注意一下仪表,头发指甲提前打理好不要太邋遢。 空翻面试严格来说分三轮,但是第一轮是电话面试太没存在感导致我以为只有两轮面试。一面就是电话拨过来用法语问一点个人的信息,年龄职业毕业院校之类的。我当时是甜品师,也有30岁了,原本以为自己没戏了,没想到很快就电话通知我约二面时间了。由于我人在外地,二面是以视频面试的方式进行的。先群面,法文,一位人事和一位直接上司一起面试我跟一个应届研究生。群面之后挂断视频开始单面,其实就是细致地又问了一下个人情况和面试动机。 很快收到人事的邮件,邀请我到北京办公室参加终面。很开心也有点紧张,提前到北京住在法航办事处附近,第二天画好妆去面试,面试官一位是之前面试过我的人事和一位在一线工作的cadre,谈话很愉快,但是最后让我翻译一段飞机上的annonce时我竟然口吃了好几次,还有两个词没有翻译出来。面试官十分善解人意告诉我不要急,不需要逐字逐句翻译,重要的部分翻译出来就可以。这就差不多结束了,我出门后又追出来问我如果上海没有空位接不接受在北京base工作,我如实说不接受。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:法语翻译 - 广州
不打无准备的仗,法语英语粤语普通话,样样行!
面试先是和法国老板一起聊,聊人生聊理想聊美食,最后谈谈工作,第一轮就顺利结束了。然后进入第二轮,群聊!这才是真正考验人的地方吧。什么时候说,怎么说,别人说的时候要会倾听。
面试感受:很好;面试难度:困难
小熊排骨褒
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。面试官问问题很直接,没有弯弯绕绕,只需要真诚回答就可以,难度是有的,但挺喜欢这种直接了当的交流。已经入职了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-25 发布
巴尔镇加湿器绿化工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-11-20 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
面试分三轮
法国航空公司

操场签字笔市场营销
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
点击就送
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术
去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术,考试后不就会电话邮件通知二面,用粤语聊天,面试官好nice,人也好漂亮~但是要轮班,上通宵~虽然有挺好的津贴,但是有家庭的不太合适~适应轮班的可以考虑,工资不错,办公场地也很高大上的。
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:中船黄埔CSSC基本是靠内推进来的。
基本靠内推形式进来,单位缺人严重,每年辞职人数多,行业也不景气,所以面试要求并不高,基本要求是英语四级过,有相关专业挂钩均可。
Q:英语四级多少分。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
疫情原因选择了选上视频面试,聊了大概20分钟。先是全英自我介绍,之后主管会根据你的自我介绍和简历提问,都是比较常规的问题,感觉主要是想考察英语口语能力。主管提问完后hr会用中文再问一下你未来的职业规划、如何应对压力、是否接受轮班之类的,最后主管会问你上一份工作的薪资待遇以及你对这份工作的期望薪资是多少。线上面试结束后有一个限时45分钟的逻辑笔试,题量不大,主要考察你的思维是否敏捷,是否细心,逻辑推断能力如何,难度不大。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你对这个岗位是怎么理解的?
2022-12-07 发布
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空卡塔尔航空面试分享!
DAY 1  opening day 提交简历,简单问候。就是给考官形象、个性和英语的初步印象,再看个人的简历。考官倾向有跨文化交流经验或者有潜力的面试者,因为能适应在异国生活和工作是基础,而且卡塔尔航空是一个国际化非常高的航空公司。报名人数大概都有1000左右,第一天的淘汰率在70-80%。 DAY 2  英语笔试,难度其实非常低,有简单的计算时区的问题。个人觉得大学四级过了的都没有问题。摸高,踮脚能摸到212cm。都通过的人进入提问环节,例如最喜欢的电影,个人优缺点,你曾经帮助过别人的一件事等等。其实就是考察英语的口语交际和临场反应能力,再有就是一些跨文化交际、服务意识等。第二天结束只剩下50人。 DAY 3 小组讨论 进一步了解面试者的个性、行为、语言,看ta会在小组中扮演何种角色,团队合作能力如何。然后再进行疤痕申报。最后只剩下十几名等待最终结果。最后通过的会通知进行最后一轮体检,去指定认证的医院提交检查报告即可。3-10个月后会陆陆续续发DOJ(date of joining)最终那波到卡航的只有4个人。过去之后也千万不能放松,因为两个月的培训非常紧张:三天一小考一周一大考,通不过考试就会被谈话或者被遣送回国。同班的泰国同学就有被遣回国的。 总体来说,外航的面试相比国内航空公司对颜值要求并没有那么高,满足基本身高和外形条件即可。但是对英语、跨文化交际、团队合作、解决问题的能力等会有更多的考量。不同航空公司根据他们的公司文化和实际情况也会有不同的侧重。
喝牛奶
面试了职位:深度学习 - 广州
面试:南方卫星面试:深度学习。整体感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
主要问C++和深度学习基础,以及一些地理知识,不太会
2轮面试:HR面试、视频面试
面试:广州国泰信息处理有限公司电话客服面试不好,共1轮面试
2023-12-20 发布
木星墨水笔芯商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:南方卫星面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-03-18 发布
面试了职位:空乘人员 - 其它