最近更新时间:2024-05-09 16:00:00

ghjhgj
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,最终不通过。
2023-09-22 发布
面试了职位:施工员 - 武汉
招聘会投递简历,公司面试。
面试官问家里是农村的还是城市的,他们喜欢农村的孩子,建筑行业能吃苦,再问了一些学校的经历,根据简历上面的内容提问的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里是农村的还是城市的
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试的法务岗
面试的法务岗,首先自我介绍,然后针简历的实习经历提了两个专业问题,最后讲了一下对法务工作的认知。面试总体比较轻松,第二天通知结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
飞云山便利贴分析师
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-19 发布
面试了职位:会计 - 武汉
其实总体难度不难,男生优势很大
参加完校园宣讲会后,心情忐忑去青山参加面试,初到公司,看到一整栋都是一冶集团的,对于一个初入职场的小白还是十分气派,面试提到最好一本211、985最佳,但是我是双非院校, 面试过程中基本不涉及专业问题,主要问能否接受外派,是不是独生子女,可能行业所限。 其实面试主要目的就是考察能否接受这种吃苦的工作形式,因为建筑行业相对来说比较幸苦。 总体来说,只要学校够得上要求,男生,肯吃苦,基本都会要,虽然公司近几年新开的项目很多,财务很缺,但是财务专业毕竟不是施工行业强势专业,所以发展前景一般。
Q:能不能接受外派。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试共经历了三轮。
面试共经历了三轮。海选简历 、笔试、面试。面试难度一般,尽量多说,答清楚就可以了,面试结果出来的很快的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
中国一冶海南分公司。
找工作ing
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:施工员 - 武汉
很easy,问一下个人爱好,主要看人的开朗程度
面试通过。面试官nice。
中国一冶

面试了职位:会计 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
待遇可以,但没去
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-05-04 发布
足球场硬盘油漆工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
校招宣讲会后投递,会后直接一面,过程很简单,自我介绍后问了些个人情况,包含家庭情况,第二天二面后现场发offer
2023-04-24 发布
北极电视旅游
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:电气工程师。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
HR问的问题很常规,职业规划,希望的工作地点等等。一面过后第二天就是二面。一面不谈薪资,很多细节问题只有进了二面才能了解。被刷的理由是专业排名,要求专业前30%我在前30%我为啥没保研
2023-05-31 发布
凤岭阜衣架游戏设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
三局校招,是男的就要
2023-04-03 发布
飞星谷茶叶副园长
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
第一天,群面。上午是自我介绍以及紧张的无领导小组面试。全程有观察员参与计分。下午则是结构化面试。面试官均是总监以及以上的职位。面试官问的问题非常有水准以及面试官自身也是很专业的。综合这两轮的面试,给出相应的计分。
2023-03-27 发布
梨花阙票夹给排水工程师
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
我是理工类某211院校会计学本科学生,大桥局很早来我们学校宣讲,宣讲之后就是收简历,紧接着面试,面试没有专业问题,都是问你能不能接受、家里情况之类的。第一面是群面,二面五,简单自我介绍;二面是一对一面,都是简单的一些问题,面完就说可以签双方协议了,我出来给家里打电话,到吃饭时间就走了。后面来的两个男同学也都是现场可以签双方的程度,看的出来他们很缺211男生,因为女生都在隔壁教室挑着面试;但是大桥局给出的待遇很差,第一年综合收入8-15w,会计大概也就8-10w,到手可能就是一月5k的水平,所以后面分公司的hr找我视频面试后,我都一直拖着没有签约。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
YHZ
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
2023-03-28 发布
名人堂胶水消防工程师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局面试:产品经理。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
2023-06-13 发布
别墅区CPU木工