最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:生物制药 - 北京
很看重科研能力,恨不得你是个科研达人
感觉有个老师挺难处的,说话透着一股看不起你的劲还要求做了ppt,一个劲让你放数据,可是论文还没交,怎么能给他们看数据,简直了,就说做了实验没数据,特膈应。虽然我是个还没工作的学生,但能不能好好说话,我是没什么经验,但如果做人要这样的话,我觉得特别没劲,都是第一次见面,凭什么看不起人。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你研究生期间做的什么课题。
面试了职位:专利 - 北京
特别科学化的面试,科研机构典范。
初面是基本信息,HR姐姐很nice。第二次面试是需要一个完整的PPT汇报,可以是自己的介绍也可以是过去的研究成果展示。老师有耐心,但有一定要求。很严谨的过程。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:植化室研究员 - 北京
北大世佳面试心得体会
面试分为两次,第一次面试是公司HR面对面了解一下面试者,比如自我介绍,掌握的实验技能等,该面试很简单,另外HR会透露出是否满意你的专业及技能。然后会安排第二次面试,第二次面试是讲10分钟左右PTT,会有老师提问问题,提的问题还是比较有意义的,然后等面试结果通知,如果双方都满意会邀请你去公司面谈薪资待遇。
Q:你的PPT中所讲到的复方的治法治则是什么
面试了职位:实验室技术员 - 北京
最开始是hr给我打电话,说在网上看见我的简历,觉得我符合他们的岗位要求,就我了我一些基本情况,愿不愿意去面试,然后就约时间面。第一次面是hr 面,自我介绍一下,以前做过什么,希望薪资是多少,等等吧,就是一个相互了解的过程,专业性的问题不多,都是共性问题。然后通过了,就约时间复试,复试需要准备PPT ,讲一下以前所做的一些项目。 复试是三个专业性的老师面,讲完PPT 后,他们会提一些专业性的问题,有些问题比较细,大体上来说不难,只要做过,基本上都能答上来。但是也会有一些答不上来的问题,毕竟你也不可能什么都知道。然后就回去等结果,通过了之后,会邀请你再面谈一次,这次注意是跟你介绍薪酬待遇等问题,有什么问题可以问,谈妥就回去了。
面试了职位:药品注册 - 北京
面试气氛比较尴尬、压抑
面试官是公司的两个领导,一个五六十岁,一个七八十岁,态度都比较冷漠,跟他们打招呼无反应,都在低头看手机,感觉对PPT不感兴趣,问问题比较刁钻,像是批评人,气氛比较尴尬
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
严肃和正规的面试流程
面试官很和蔼,做了基本介绍。问了一下硕士课题方向,聊了聊职业规划,薪资福利还可以,解决天津户口,关于公司产品介绍的并没有详细介绍。
Q:你的职业规划是什么?
jinqh1
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-04-23 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
HR一面-比较顺利-HR人不错
面试了职位:生物制药 - 北京
真的是很坑很坑的面试经历
面试了职位:药品注册 - 北京
一共两轮面试,初面挺简单
北大世佳研究中心

霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-12-05 发布
罗上岛音箱影视特效
2023-11-13 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
2023-12-20 发布