最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 秦皇岛
校招,完全没有难度。
因为是校招,面试前就通知带三方协议过去。只是简单的讲了下自我介绍就全部录取,根本没有有技术含量的问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产员 - 秦皇岛
宏启胜精密电子有限公司校招
我是校园招聘的,首先在手机答一套题,通过后进行面试,当时面试时就问你学的是什么专业?还有你在学校的经历,未来的目标是什么?并告诉我们这个职业要吃得住苦,之后就等待就完了。
面试了职位:储备干部 - 秦皇岛
鹏鼎控股菁干班面试过程
校园招聘,人资进行宣讲会宣讲,学生按照专业分组,然后会有各部门领导对相应应聘人员进行面试。 主要询问职业规划,并对自己部门的工作内容进行介绍,没有相关专业方面的问题,在公司进行半个月的培训后还会有部门面试,最终确定你所要去的部门。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对本公司是否了解?
面试了职位:硬件测试 - 秦皇岛
测试现场工程师面试经验
先人资笔试,类似基础能里测试,主要是一些跟电子相关的问题后部门主管面试。问一些工作的需要是否满足,之后与人资定薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否有足够的抗压能力。
面试了职位:车间普工-实习生 - 秦皇岛
面试挺简单的,看自己想不想干
不用紧张问什么说什么,如实回答就OK。
Q:怎么听说公司的。
面试了职位:质检-实习生 - 秦皇岛
面试不难,学校推荐的实习工作
在学校做的宣讲会,然后填表,按照专业分组,然后主讲官进行面试,问一些比较基本的信息,就OK通过了,实习生。
z
面试了职位:机械工程师 - 秦皇岛
面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
2023-03-28 发布
面试了职位:pe工程师-实习生 - 秦皇岛
校招面试难度还可以。
面试通过。沟通顺畅。
面试了职位:制程工程师(pe) - 秦皇岛
想要宏启胜面试经验请进
宏启胜精密电子(秦皇岛)有限公司

面试了职位:质量检验专员 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司简单问了一些问题,之前在这上过班
简单问了一些问题,之前在这上过班,在秦皇岛算挺好的企业,工资高,待遇好,有食宿,但是需要黑白班倒,需要适应
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:臻鼎科技面试较为简单,一对一面试。
首先人力把大家带进去一个屋子做测评,有性格题也有一些逻辑题,反正做完之后人力两个人一起看了半天,把所有人按部门分开,然后就等着各自部门领导过来面试,我的领导有事,我从两点进去一直等到五点领导才过来,进来就是问一些个人基本情况,什么学校,家是哪里,问什么留在秦皇岛之类的,之后就是问了一些情景问题,像是产品出了问题,是别的部门问题,但是不承认,你需要怎么做;领导在不是你的责任情况下说了你,你要怎么做,对工资有什么要求之类的。
面试了职位:电气设备工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试分为两轮,
面试分为两轮,第一轮技术面,基本也不谈啥技术,问了问成绩,给我介绍了下设备工程师的基本工作,第二面是人事面,两轮面试是紧挨着的,人事面主要是HR问你能不能接受夜班,倒班,你要说能接受,他要问你怎么回答这么干脆,你就说我本科期间寒假时去富士康做过寒假工,受得了这苦,没啥难的,很好进,只要向HR表示你能吃苦就行。PS:我是机械硕士。
面试了职位:研发工程师 - 秦皇岛
面试:鹏远光电子科技公司面试比较复杂,有点墨迹
分两轮面试 第一轮是技术人员面试问一些技术问题 ,第二轮是老总及其公司高管直接面试 场面有点大
Q:为什么留在秦皇岛
引鹤亭
面试了职位:工业工程师 - 秦皇岛
面试:海湾GST【工业工程师】面试分享
已经是好几年前的事情了,面试的是生产的IE工程师。在海湾,IE工程师和PE工程师的职责分配并不是很明确,IE既要进行与工时相关的工作,也要进行与工艺控制相关的工作。面试的时候先填了一张个人信息表,然后就是笔试,包含了简单的工业工程和电路方面的知识。有选择、填空和简答。没有小组面,人力和生产的领导直接面试的,对英语有要求,要求用英语做了一段自我介绍。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:耀华德昌电子面试很简单,招的是外贸的技术支持。
面试谈了一些工作经验,还有英语怎么样,因为是外贸的技术支持,给了一张英语的卷子,感觉还行很好做,就是有些专业术语,不过入职之后很不理想,并没有从事外贸的技术支持,工资也是没有给到面试时候的标准。
Q:英语怎么样。
面试了职位:销售工程师 - 秦皇岛
面试:海湾GST外企面试流程,共3轮
面试了职位:制造工程师(me) - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司没什么感觉的一场面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
面试:臻鼎科技臻鼎科技就是富士康你懂得。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:臻鼎科技面试难度一般,不建议去