最近更新时间:2024-06-14 16:00:00

面试了职位:广告 - 北京
广告面试一般,共1轮面试
工作的楼挺好的,环境不错,部门主管面试的,看了一些之前的作品,聊聊感觉不好,要求很高,但是工资跟不上
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
北京碧水源必兴水健康科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:申合信面试过程很好
面试通过。面试官nice,1对1面试,有收获,沟通顺畅。面试过程很好,人事经理非常棒,肯定可以学到很多东西。加入到这个大家庭会发现,大家很好相处。自由办公,环境很好。不加班~
哈尼
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:北京中韩晨光文具礼品有限公司附近交通很不方便,在
附近交通很不方便,在一些居民楼里很隐蔽。无论坐地铁还是公交下车都要走差不多20分钟左右吧,关键是不好找,居民楼里穿插也不好走。 不过比较适合附近的居民,或者有私家车的,但是那个地方也不好停车。如果对路途时间不介意的可以考虑下。
2轮面试:HR面试、填信息表
热心的青蛙
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京万睿达科技有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,没啥难度,还没出结果。
没有提前说几轮面试,hr面的,没有任何专业问题,主要是介绍作品。会让你填表格,本人承诺所填内容真实,否则愿承担一切后果。包括前面公司薪资,家人在职单位,表格上都有。因为是初面,也就没填,不知道后面会不会强制要求。面试也不问个人能力,会问比较隐私的事情,对婚姻特别看重,不知道要了解什么。总体感觉不是太好。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-06-02 发布
Ephemeral
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:扬帆在线(北京)科贸有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,整体难度中等,没通过。
微信视频咄咄逼人面试完,说让总监面试,然后发微信询问的时候发现已经被拉黑,跟hr反应了也只是发了一个额用来回应,大家自己分辨吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-12-06 发布
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:纷享销客企业微信河南营销中心面试很简单愉悦,整个过程轻松
1填表格 2单独面试 3面试官和善 4问几个与职位理解有关的问题 5等待结果
面试了职位:PHP - 北京
面试:申合信面试:PHP。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
很好
2022-12-08 发布
面试了职位:外贸主管 - 北京
面试:威成亚WCY有经验有自信一定能胜任
面试了职位:销售 - 北京
面试:莱盛外贸销售员面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:申合信位置在二环,办公楼很破旧,没有电梯。
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京海石花实业开发公司工资不高,但是稳定,六险一金。