最近更新时间:2024-06-14 07:00:00

关键词

香蕉萝卜丝
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
面试经历很nice,人事和技术一起面试,简单问了下过往项目经历,对公司的了解,全称20分钟,最终通过
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
稍微准备一下,自信一点就没问题
总共三轮面试:群面、技术面和HR面。群面就是五六个面试官加五六个面试者,先是简单的自我介绍,然后面试官会就简历上一些感兴趣的点提问,基本就这样了。技术面的话,是三个面试官面一个应聘者,主要就是根据简历上的内容,问你有什么技能、做过什么、深不深入,喜欢做什么之类。HR面就是谈工资和签协议了。
面试了职位:机械设计师 - 上海
流程不正规,不太负责任。
刚开始投简历,感觉可以就去了。猎头忽悠去的,对面领导挺多,那边也不太懂专业,大概问下基本情况聊几句,对方随后通知面试通过了等编制,然后就杳无音讯,后来追问科锐猎头(三个月后),说是黄了,对方目标改要找船舶设计院之类的。没申请好编制,没想好招什么人就忽悠去面试,中车有点坑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
中车艾森迪海洋装备

面试了职位:采购专员 - 上海
面试:上海润简船舶服务有限公司采购部现有团队不是很稳定。
整个面试过程都是采购经理和采购总监不断对我上家公司的运营方式,团队人数,公司人数,工作分配,采购的方向等等细无巨细的盘问。言语之间,对于自己公司充满自信与荣誉,这点很难得,但是对于公司同行言语之间的不屑,让人对他们的素质比较有疑问。 面试的最后,问我,如果没有面试上他们单位会怎么办。比较搞笑吧,我觉得他们公司不是每个求职者的唯一选择,实在是太高傲了,我是肯定不会去的,去面试也是因为第三方公司的推荐,但是越听越觉得离谱得可笑。如果将来大家一起工作的话,就他们说话的逻辑性,觉得这样的领导委实不是很好的选择吧。仅供参考,毕竟每个人的面试经历不同。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果没有面试上我们公司,你打算怎么办。
花园圆珠笔夹具工程师
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中国船舶电站设备有限公司面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
1.自我介绍2.why join3.工作地点在上海
2023-03-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:蓝魂环保首先人事画饼和介绍自己技术牛,然后技术负责人面试
首先人事画饼和介绍自己技术牛,然后技术负责人面试,问了塔器的内容,但是自己我感觉没有问到点子上,最后人事谈薪水,和自己网上报价差距很大。
面试了职位:总体技术 - 上海
面试:中船动力研究院面了很长时间,3人面试
面了挺长时间,貌似上面领导挺重视环保领域,但是薪资待遇未达到个人期望值,国企一般都这样,整体感觉都挺好的。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中石化中海船舶燃料供应有限公司中石化中海船舶燃料供应有限公司
首先和Hr简单聊一下,回去等消息,然后等了几天接到电话约时间准备第二轮面试,第二轮面试是群面,问的问题比较普通。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所难度很一般,基本属于愿意出差就可以。
面试的是动装部,不在华宁路那边,在复兴岛,很偏僻一个地方,环境很差,扬尘噪音很厉害,没什么太专业的面试,领导问的都是一些很水的问题,诸如:调试的意义在哪里?这种装X的问题,然后就是给你鼓吹一下以后发展很好,其实当下待遇很一般,项目也没什么利润,不是有科研那点补贴,早就关门了,因为没什么自己的技术以及设备,所以也就只能这样,内部管理很混乱,一个组,就那么几个人,好几个领导。
Q:调试的意义在哪里
面试了职位:信息安全工程师 - 北京
面试:中船集团央企下的子公司名字正确叫做中国船舶动力研究所有限公司。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海船厂船舶有限公司感觉还可以,行业前景堪忧。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海船舶研究设计院主要看学习成绩,老师推荐很重要。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:上海船舶研究设计院项目主管面试一般,共1轮面试