最近更新时间:2024-05-18 16:00:00

面试了职位:仓储物料主管 - 济南
公司在标山商贸城里面...
公司在标山商贸城里面,进去就能够看到很大的一个展厅,公司只有一位人力资源人员,老板南方的,很容易通过面试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
济南亲子贸易有限公司

面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东枫叶国际贸易发展有限公司山东枫叶国际面试经验分享
面试要经过三轮,首先是人事部初面,然后会有部门负责人二面,最后是老板面试。等待时间比较长,薪资水平一般。
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:北京东方志禾商贸有限公司济南办面试先和人力资源沟通,之后复试。
面试先和人力资源沟通,之后复试,主要看看是否外向,适合销售。和经理谈一些很随意的话题,主要是要表现出自信和善于发现交流的话题。
Q:为什么想去换工作,去做销售?
面试了职位:Java - 上海
面试:上海软通国际贸易有限公司软通国际的一次面试分享。
联系的周末去面试进入正题,第一家面试是一个加V后端开发的职位,后来去了之后才知道有多坑,是一家总人数有15人左右的创业公司。其实也不是我看不上创业公司,而是因为公司给不了我想要的,我实习想要的是经验,人脉,而不是什么事都做。但是总不好意思当面回绝,经理人挺好的(经理面试的我)。 谈的基本上没有什么技术问题,我说一周后给你们答复。过一天,接到了三个电话,其中有两个说给我发邮件,但是最后并没有收到邮件,难道是新浪邮箱屏蔽了企业邮件?于是我又申请了一个126邮箱,同时好好想了一下,既然不想去上一家,就别耽误人家的项目进度,还是拒绝吧,发了个短信说我可能不会去贵公司实习了,祝您工作顺利。经理给我回的: 好的,也祝你业有所成就。
Q:你对加班怎么看。
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:嘉亚国际面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是没过。
岗位是日语海外新媒体运营。我是从外地过去面试的。面试官全程没有问日语相关问题,而是问了一些关于广告创意和新媒体运营的问题。我没怎么准备这些问题,说得都很浅,也说不出什么😂。其他的问题都是毕业生常见问题。在面试前看了半天公司的日语宣传册,背了一些蓄电池的专业术语,面试的时候也忘记cue了,下次应该主动cue一下才对。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司济南秦工国际,面试分为两轮,一面好hr, 二面部门经理和hr
校招会上投递简历,第二天hr电话确定面试时间和地点。 一面试是hr面试,先让笔试,都是外贸的基本内容,名词解释,案例分析,然后hr简单介绍了下公司基本情况就回去了; 两天后通知二面,主要是部门经理面试,做了自我介绍,考察了英语能力,然后问了些对产品的了解情况等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司推广部门面试经历分享。
面试没有非常严格,问题比较多, 包括住哪,有没有对象, 还会有一段英文的自我介绍, 这是应聘推广的,所以不是非常严格,但是如果面试外贸业务员,肯定是有外贸部门经理的面试,应该会非常严格。分享这些希望对面试人员有帮助,谢谢。
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南中合商贸有限公司济南中合商贸面试销售经验。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库感觉比较简单,店长面试。
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:永鼎联赢面试过程很顺利,顺利的可怕
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南润特商贸有限公司公司规模还可以,销售不在本地。