最近更新时间:2024-06-07 03:00:00

面试了职位:储备店长 - 威海
群面还要评价队友哪个最好哪个不好
二面是问一些基本的问题,就是为什么来这个城市 为什么干销售为什么干这个和专业不相干的行业
Q:描述一下你怎么卖这件衣服
山东威海凯华纺织有限责任公司

面试了职位:贸易跟单 - 威海
面试:山东银丰家用纺织品有限公司要不就不写了,看到这个单位还在招聘了,所以决定写一写
要不就不写了,看到这个单位还在招聘了,所以决定写一写,毕竟位置比较偏僻,打车去也挺费钱的,能少一个人上当也是件好事。 一条:虚假薪资。 什么4-6000,底薪就是3500还是3600的,可能凑合凑合每个月到手就是4000出头? 据说没有业务,都是跟单,就是跟产品跟客户的意思,然后一个主管她的底薪可能3800还是多少,反正跟4-6k不搭边。 面试内容就是考一些名词,然后写英文邮件,开发信,客户让你给他降价你要怎么说类似这种的,之后是那个主管面试介绍了下工作问你薪资能不能接受。当然不能接受,然后就结束了。 旁边就是个城乡结合部,很偏僻,水泥路好像,路边还有狗,一路走回了家,是一个面试完了让人觉得比较绝望的公司。
面试了职位:统计专员 - 威海
面试:迪尚集团美好的迪赏凯尼面试之旅。
面试相对简单,HR根据你填写的简历做一个岗位匹配度分析,介绍一下你应聘的职位,同时面对面地分析一下你是否适合该岗位,最后解答一些你对该岗位不明白的问题,总之气氛很融洽,并且相对容易。
面试了职位:外贸业务员 - 威海
面试:迪尚集团迪尚集团面试经历与心理路程
打电话通知后到公司面试,在一楼、大厅需要临时办理进出卡,然后上楼面试,先是业务经理面试,一般就是问一些平常问题,或者用英语做自我介绍,业务经理觉得OK的话就会见部长,会对英语有要求,但是难度不大,基本沟通交流没问题就可以。正常情况觉得合适的话会问什么时候上班,总体而言,难度不大。但是想从事服装行业的小伙伴们想清楚,服装行业不是那么简单的,要抗压能力强的,要不坚持不了很长时间。
面试了职位:平面设计师 - 威海
面试:威海迪尚面试很简单,面试过程没见到人事,只见了部门领导。
网上投了简历,人事打电话通知过去面试。去了公司先在前台又填了一份简历,然后跟部门领导谈了谈一些具体内容。领导觉得可以,就让第二天办好银行卡就可以去上班了。没什么难度。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:服装设计总监 - 威海
面试:山东银丰家用纺织品有限公司服装设计总监面试一般,共1轮面试
面试的一开始做一个简单的自我介绍,讲述一下自己的项目经历然后是有关于自己的职业规划又问一下,如何让公司录用你,你的个人优势和劣势最后是关于自己是否对公司有什么太多的问题我在这一轮回答的并不是很好,因为正是我面试的第一个公司,并没有任何经验,因为是童装品牌,他们更多的是考虑我之前不是做童装的
面试了职位:导购员 - 广州
面试:广州欧时力服饰有限公司面试很容易通过了 之后干了一年半
就是问一下基本情况 上班时间 工资 情况 因为有经验 所以很容易面试上
面试了职位:人力资源专员/助理 - 威海
面试:金猴鞋业Jinho人力资源总监很牛气,企业就是北方传统轻工业制造业的氛围。
面试了职位:技术类实习生 - 威海
面试:迪尚集团实习面试,聊天一样。
面试了职位:外贸员 - 威海
面试:万得集团WON&WON面试官很好,聊天很轻松
面试了职位:国际贸易业务员 - 威海
面试:万得集团WON&WON让用英语描述一下你的学校。