最近更新时间:2024-05-29 18:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
面试场助的 很容易得到试用的机会
先是公司行政专员兼人事在电话里初面  合适的话会邀请到公司复面然后是公司的张总经理复面 问些常规问题 比如学校的课程  为什么来这个公司 以后的职业规划等如果通过 就直接让生产的场的场长安排熟悉生产流程
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:技术员 - 广州
简单问了个人介绍、职...
简单问了个人介绍、职业兴趣、专业知识
Q:你对这个行业了解多少
广州市怡华园艺

金虎山月历销售经理
面试了职位:C# - 广州
面试:广州市湘宏机电设备有限公司面试:C#。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
感觉还可以的,问的都是挺基础的问题,没有什么太多有难道的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-13 发布
水云天电脑夹活动执行
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市华滤过滤器材有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
填了表还做了题。面试的人也没自我介绍,不知道是不是hr。总是在问之前的工作经历,不问和岗位有关的东西,不到十分钟就面试完了。总结:浪费车费
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-05 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州景晴光电科技有限公司面试:销售助理。较糟糕的面试体验,难度层层递进,个人感觉没戏。
真的服了,面试换了三个人,一个推一个都拿不准招什么,根本没有提前看过面试者简历的吧。招聘软件上的人事也是混沌,投的是生产助理跟你说你的经历较适合销售助理岗(销售助理岗没在平台上线)。去到第一个男的面应该是产线的领导吧,巴拉巴拉说了一堆不适合生产岗位,我之前就是在工厂车间做跟单的,他说是适合销售助理而不是生产助理,他说的销售助理岗的内容其实和生产助理的差不多,,,这时换了第二个女的面,说的销售助理就是可以培训,内贸的,能接受做销售就又换了第三个男的面,这个男的一直在看手机忙工作,问他又说他不知道谁和我说适合销售岗的?问你的物理怎么样,这些灯具很难的巴啦巴啦,一会又说他也是从零做起,我不适合销售问前台看看其他工作,真的服了到底招什么
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州利若音电子有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
我去了之后 hr 给了我一个有30多分的选择题 让我等了大概半个小时 只有一个人面试 没有运营主管面 是去冲了kpi 了 妥妥的 说结果周六在boss上会通知 我周六主动问 周一下午才回复……
2022-05-31 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市中励电子科技有限公司面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,感觉没戏。
面试官是电气主管。首先是根据简历,问一些电气上的问题。用过什么PLC、伺服等等。也介绍了他们公司的设备还有发展的情况。这家公司主要是给外企之类的公司做设备,待遇方面呢也挺不错的,PLC主要用基恩士的,威纶通的触摸屏。面试时间差不多半个小时这样,问的挺多的。面试过程都挺好的,但是觉得他们还是想招本科的,最后说到时候再给面试结果,具体时间也没有说,所以感觉是没过了。
2023-06-25 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州玮汛达环保设备有限公司设计师助理面试很好,共3轮面试
投了简历会有人打电话问一下简单的事情,去到公司是boss聊,很随和可以说不是面试了,就是聊天问一下家里的情况,让你操作一下电脑,主要的意思就是让你能吃苦能学习
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:青怡面试:平面设计。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
2023-04-05 发布
流浪的灵魂
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州特锶源直饮水机有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
2023-10-20 发布
Palace