最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:经理助理 - 唐山
面试随意 赶上招聘年 基本上很好进
面试随意 赶上招聘年 基本上很好进 尤其是本地的学生 公司很乐意要这样的 因为稳定 一般不会离职 还有就是对象配偶在本地的 也可以
面试了职位:故障分析师 - 唐山
面试对于工科来说很容易
面试主要就是问一下所学专业,谈一些自己工作的想法,主要是看个人专业知识是否有,然后有没有吃苦耐劳的精神,毕竟是钢厂无论是工作环境和工作强度还是照很多公司差一些的,一般都没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 唐山
男生会加分 整个过程还好
难忘的经历 大领导亲自面试 气势上一下子就被吓到了 一脸严肃  不过整个过程还好 没提太多专业性问题 面完终于见到他笑了
Q:你们班有没有其他男生没有找到工作想来的
面试了职位:税务 - 唐山
唐山钢铁集团财务面试经验
首先HR会先了解一下你的基本情况,然后就会叫你去财务处办公室。然后财务处办公室主任会把你安排到一个会议室,由财务处长单独给你面试。整个过程大约10-20分钟,问的问题专业性不是很大,但是会计证是必须的,还有就是能不能接受加班。
面试了职位:网络管理专员 - 唐山
我是校园招聘面试的
我是校园招聘面试的 面试地点在公司 几个领导面试的 面试先对简单 很多证书都没看 只是简单问了几个问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:信息技术专员 - 唐山
面试一轮。
面试一轮 领导面试的 感觉很轻松 没问太难的问题 想聊天一样 很多证书我都没拿出来 可能是校园招聘的原因
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工 - 唐山
比较正式,问的比较专业。
面试了职位:机械点检 - 唐山
设备点检面试流程很简单
面试了职位:生产员 - 唐山
唐钢面试经历待遇咨询。
面试了职位:性能测试 - 唐山
河钢集团唐钢面试经验
唐钢

面试了职位:营业担当 - 唐山
面试:唐山松下产业机器有限公司一共两轮面试。
一共两轮面试,第一轮是人力部门的主管面试,气氛融洽,主要是了解下你之前得工作经历,和个人的性格,第二轮是公司大领导面试,自我介绍,问问为啥离职,不过不知道他们录取的标准是啥,第一轮的时候,人事主管很明确的表达了想要,而且第二轮的时候也很融洽,但是就是没过,好桑心!
面试了职位:会计 - 唐山
面试:唐山莱茵电梯有限公司首先通知,需要带的东...
首先通知,需要带的东西简历之类的过去,整个过程挺轻松的,老板人也很烦放松,就简单的问了些基本的情况,平时对会计的了解,以及专业的记账会计软件是否用的熟练,主要是对工作提了一些问题,希望的薪水,之后就等着结果
Q:希望的薪水,对工作环境的要求,未来的规划,对现在应聘职位的工作态度
面试了职位:车间技术员 - 唐山
面试:华电曹妃甸重工装备有限公司问的都是很实际的问题
投简历后很久才通知去公司面试,在一个会议室里一个副总两个部长参加的面试,自我介绍然后为什么来这里这些实际问题
面试了职位:电气工程师 - 唐山
面试:唐山松下产业机器有限公司应聘者需要经历两轮面试。
网上投递简历,接到HR电话,带着简历去面试,一楼大厅,以平和的心态赢得了HR的赞赏,认为你是可靠的人,正巧被部门主管看见,顺便问了一些技术问题,虽然认为目前的经验和技术不合格,但是培养的潜力很巨大,也表示希望我能通过复试。让我信心暴增。几天后的复试,和十多个人在一起,有机械、焊接、翻译等各个专业的都是年轻人围坐一桌,等待隔壁的经理和董事长亲自面试轮到我了,面试过程中情绪激动了点,语气急促,完全没有了初试时候的平稳,出来后才感觉言语上有点不太尊重领导,果然,过了几天,等到的是“噩耗”,弄的我那一个月的情绪非常非常的低落。仿佛在黑暗中奔跑,忽然看到了光线,跑到跟前是幻觉,感觉掉在深渊里被整个世界遗弃了。为什么我这么失望,因为我当前的工作在很远的县里,非常想去市里上班!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:结婚了吗?
面试了职位:机械设计师 - 唐山
面试:华电曹妃甸重工装备有限公司很简单的面试,没有问什么问题
先是人事小姐姐带你填一个职场测验题,挺多的,有大概7.8页,填完后等着被叫,过了一会人事小姐姐来叫了8个人一起进去面试了,面试官有7个人,先按顺序做自我介绍,然后问你对公司有什么疑问,全程没有问专业知识。
面试了职位:嵌入式 - 唐山
面试:唐山松下产业机器有限公司唐山松下产业机器有限公司软件面试
面试过程相对容易,没有技术笔试环节。有两次面试,一次是和HR面,主要是一些闲聊。另一次是公司领导面,主要问一下项目经历。
面试了职位:自动化 - 唐山
面试:唐山松下产业机器有限公司【自动化】面试经验分享
不在的不再
面试了职位:质量管理/测试 - 唐山
面试:深圳泰日升实业有限公司体验很不好
面试了职位:CAD制图员 - 常州
面试:唐山渤海冶金设备有限责任公司这是一次还算愉快的面试
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:开利空调直接老板OK就没问题。