最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:会计 - 唐山
唐山松下产业机器有限公司面经
去公司面试,到了先答一套行测的题,比较扯,最后根本不看答得如何,别太差就好。接着参观整个厂区,中午吃饭。下午一点财务课长单面问一些专业问题。 接着群面,我们是四个财务面试者。面试官有三位。就是问一些实习经历之类的。当时感觉领导们态度都很冷淡 感觉可能不尽如人意。后来成功通过进入公司,感觉领导们都很随和。
面试了职位:性能测试 - 唐山
面试看人品,笔试看能力。
面试比较繁琐,首先面试,会谈论一些个人的情况,然后笔试,笔试主要看你的性格和逻辑思维,都通过了之后,会有你应聘岗位的领导来做最后的面试。
谁的谁
面试了职位:机械设计师 - 唐山
【机械设计师】面试经验分享
简单记录下面试过程投过简历通过后加hr微信约一面时间,然后hr面,通过后约部门主管和部门领导面试部门级面试通过后约终面,终面是人力部门的领导和董事长以及几位副总一起面试hr面主要了解大体情况,围绕着简历和投递的岗位相关话题聊聊。部门级面试主要是问岗位相关的专业性问题。终面问题面比较广,问什么的都有,表现的最好外向一点自信阳光一些比较好。
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、其他、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:自动化 - 唐山
【自动化】面试经验分享
一面 人事部门hr了解情况,问了家庭情况,主要是看有没有意愿。技术部长问课题方向等问题,对技术方面的要求还是挺高的。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
荒漠椅子董事会秘书
面试了职位:Java - 唐山
面试:Java。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,未能通过。
两轮面试,一面HR面,问了一些基础情况,对学校的看法,做了一个日语的自我介绍,但准备的不太好,没发挥好。,八成没戏了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
面试了职位:销售技术支持 - 唐山
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运维/技术支持 - 唐山
首先联系了人事部门,有了一个面试机会
面试了职位:区域总监 - 唐山
第一次面试日企,紧张,充实
面试了职位:销售工程师 - 唐山
两轮面试
面试了职位:嵌入式 - 唐山
唐山松下产业机器有限公司软件面试
唐山松下产业机器有限公司

面试了职位:销售 - 苏州
面试:MAKITA牧田
面试很轻松就是经理跟你谈一些相关的知识。还有公司的概况,基本上没有什么难度,主要是自己要表现的 有素质,有良好的精神面貌
Q:你愿意没有加班费加班吗
面试了职位:机械设计师 - 唐山
面试:华电曹妃甸重工装备有限公司很简单的面试,没有问什么问题
先是人事小姐姐带你填一个职场测验题,挺多的,有大概7.8页,填完后等着被叫,过了一会人事小姐姐来叫了8个人一起进去面试了,面试官有7个人,先按顺序做自我介绍,然后问你对公司有什么疑问,全程没有问专业知识。
面试了职位:操作工 - 唐山
面试:滦县东海特钢面试官还可以说两句就通过了
先是去填了个表,然后面试官就来了,问了两个问题然后就让我等通知
Q:你有什么优点在工作方面
面试了职位:经理助理 - 唐山
面试:唐钢面试随意 赶上招聘年 基本上很好进
面试随意 赶上招聘年 基本上很好进 尤其是本地的学生 公司很乐意要这样的 因为稳定 一般不会离职 还有就是对象配偶在本地的 也可以
面试了职位:税务 - 唐山
面试:唐钢唐山钢铁集团财务面试经验
首先HR会先了解一下你的基本情况,然后就会叫你去财务处办公室。然后财务处办公室主任会把你安排到一个会议室,由财务处长单独给你面试。整个过程大约10-20分钟,问的问题专业性不是很大,但是会计证是必须的,还有就是能不能接受加班。
面试了职位:热处理工程师 - 唐山
面试:唐山爱信齿轮有限公司面试流程长,比较正规。
校招时投的简历,过了半个月发来短信邀请去参加面试。整个面试过程持续了一天,首先是HR介绍公司情况,薪资以及福利待遇,简单的了解了每个人的情况;然后,参观工厂,是装配生产线,里面气味很刺鼻;中午体验了一把工作餐;下午安排面试,十个人一组,群面,面试官是各个部门的部长,还有一个日本的大BOSS,基本上就先自我介绍,每个面试官提一个问题,依次回答。
面试了职位:机械工程师 - 唐山
面试:唐山中材重型机械有限公司没有问专业问题
面试了职位:会计 - 唐山
面试:唐山莱茵电梯有限公司首先通知,需要带的东...
面试了职位:技术培训生 - 北京
面试:同方威视我们是小组面试,就是无领导小组讨论面试
面试了职位:网络管理专员 - 唐山
面试:唐钢我是校园招聘面试的