最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:演员/配音/模特 - 重庆
非常不专业,不尊重面试者。
1. 面试前到公司没人来开门引领,让自己进需要员工开的门!我也是醉了,还是等了一会儿跟着别人屁股后进去的。 2. 前台没人,让自己找单子自己去办公区借笔填单子。 3. 招聘人员叫张楚函,说话也是没有礼貌那种,全程没有诚意。 4. 面试官一男一女,女的一进去就躺在椅子上玩手机,一副不专业尊重人的样子,自我介绍也回答问题一半了才从男的手里拿过简历,霹雳吧啦吧说了什么合同约定让自己回去考虑,全程没有介绍公司情况和岗位情况,面试仅仅是单方面考量吗?公司体现着从上到下,毫无专业素养。总结:**公司,别去。
面试感受:不好;面试难度:简单
2023届应届生
面试了职位:商务经理 - 重庆
商务经理面试不好,共2轮面试
一面 整栋楼都是麦芽的,确实有钱,里面的全是年轻人,有一种在上大学的感觉。在门口等了10分钟 终于给我开了大门…Hr明知道要面试,但是没有提前准备好我的资料简历,还好我自己提前带了一份。问了学历、工作经历,还有经历里面收获,以及问我销售最重要的什么,我回答了我自己的答案,但是她觉得我的答案不好,还觉得我没听懂问题…同时面试的还有3个人,面试的地方都不够,随意坐在沙发上面。主管+2个打手面的,主管的问题还是很有针对性,对以前的工作经历展开提问 再追问到和销售相关的问题。并且我了解到,麦芽底薪3500+提成,实行淘汰制,没有业绩就会被劝退,所以这个公司流动性特别大,一直招人 一直裁人 他们就希望找一个有资源的富二代进来,给他们拉广告,谈合作。非富二代和应届毕业生想来还来不了。等了很久没有任何通知,肯定没有结果了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
王姝琦
面试了职位:导演/编导 - 重庆
导演/编导面试不好,共3轮面试
一共有面试两次,都感觉不好。第一面两个人,问的很详细,边听我说边记感觉不错。问题比较多,各种举例来问,我回答的已经很详细,但是感觉他并不想听过往经历,只是想让我从他们工作岗位出发来说些自己的理解。感觉必须跟之前的工作内容高度重合。第二面,有些问题又重新问了一遍,感觉浪费时间,问题又是一大堆。后面说不匹配,让我面另一个部门。第三面,之前问过的问题再次回答之后,又是举例回答问题。实话说前公司工作内容不完全匹配很正常,与前公司模式不一样也很正常,这些简历都有,也都问过我,最后说我之前看的主播比较大,说我一直按照我以前工作模式来叙述,不按照他们的。之前是单休,后来说是大小休。工资也不高,工作强度大,要求高。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 重庆
麦芽传媒给我的面试感受
我是在boss上约得前端开发~到公司前台做了一个登记,看到这家公司还是有一些政府发的牌子,前台小姐姐给我领到填表的地方,开始填表,这个岗位还需要做题,感觉面试的人有点多,都是些年轻的小哥哥和小姐姐在拍摄,填好等了十来分钟才开始面试,一面很快,当时就二面了。二面的说是技术部负责人,感觉很厉害,问了我一些算法,感觉还是问的比较专业,气氛没那么紧张。走的时候差不多是他们的饭点,都是很自觉的在排队热饭。环境还不错。
衰尾巴
面试了职位:人力资源总监 - 重庆
麦芽可以深度跟猎头聊
麦芽可以深度跟猎头聊一下组织的发展及岗位预期,前期跟猎头沟通的时候,猎头基本不知道这个岗位的定位。到面后,老板对组织发展以及招聘岗位的判断,也不太准确,可能也是做新的尝试吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
遇见
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,最终不通过。
问了Linux命令、docker命令、MySQL调优。没回答上来
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。感觉一般吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
2023-07-03 发布
运营打工人
面试了职位:文案策划 - 重庆
文案策划面试不好,共4轮面试
面试了职位:编辑 - 重庆
先把人忽悠过去再说,浪费时间
面试了职位:演员/配音/模特 - 重庆
演员/配音/模特面试很好,共5轮面试
2022-07-16 发布
重庆麦芽传媒有限公司

面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:今日头条重庆4轮面试,麻烦得很。
第一轮面试是外包公司面试,只要学历满足要求,长得不是歪瓜裂枣的,不乱说话(比如你面试A岗位你说你对A岗位没兴趣),说话大方,都没问题,过去的经历除非密切相关,否则不要讲太多,经验不重要,态度最重要。通过进入复试。 第二三四轮就是复试一二三面,都是字节跳动的人。每个都是让你自我介绍一下,然后问个问题,第一个会问为啥选公司,了解时政新闻不,讲一个并说说自己的看法,第二个问岗位理解和职业规划,第三个问个人优势,能接受夜班不就这样。以上过了就过了,可以准备接受offer了。你某些方面真的有特长的话可能还会有第五轮面试,这一轮不用太担心,过了的话会按需分配,不过就补位,反正能进。我就是到第五轮了。
面试了职位:剪辑师 - 重庆
面试:重庆蓝灯感觉很不错的一家公司
进去后先填一张表格,然后等待面试。等待过程中大致看了一眼,人比较多,氛围不错。面试的时候面试官也非常专业,交流也比较顺畅,把双方想了解的基本都说清楚了。
Q:为什么没通过面试。
巴厘岛相机选址开发
面试了职位:城市规划设计 - 重庆
面试:林同棪国际面试:城市规划设计。感觉挺亲切的,难度差不多,对结果有把握。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-14 发布
飞向梦想
面试了职位:城市规划设计 - 重庆
面试:林同棪国际面试:城市规划设计。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
领导比较亲近,介绍自己,然后根据简历提问,全程比较轻松。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-13 发布
面试了职位:移动开发 - 重庆
面试:平安普惠重庆没有笔试,直接面试。
没有笔试,直接面试,面试官30岁左右,男性,应该至少是项目经理级别。首先自我介绍(说的比较没有条理性,自我介绍最好还是要准备一个固定的格式、说辞,虽然面试官看简历一般不会仔细听,但自己说起来舒服不会结巴)接下家就是各种提问了。
Q:从.c到二进制文件的过程(预处理、编译、汇编、链接) 堆和栈的区别 进程间通信的方法 共享内存的使用(从一个进程存到另一个进程取的步骤) 物理地址和虚拟地址的区别 C和lua间的调用(是否自己写一个库函数去调用) 说一个带lua脚本的进程从main函数开始到调用lua的整个过程 C和lua的优劣(一个项目,哪里适合用C,哪里适合用lua) lua脚本崩溃的解决办法 说一个自己工作中遇到的问题,并想办法去解决的案例,最好是独立完成的
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:英辅教育充分的试讲准备是成功的关键
1面是电话面试,比较简单,自我介绍,然后二面是panel interview,我和另一个有在英孚兼职过的刚毕业回国的男孩纸,然后电面时候的HR和一个区域主管之类的资深外教,先自我介绍,再四个步骤,第一步是一个短片介绍英孚的背景,会提问从短片中得到什么信息;第二步是academic discussion讨论一些教学教育相关的理论方法论和见解(例如:TBL教学法,小朋友如果不用考试有什么别的检验方法;听说读写哪个重要;教孩子与教成人的不同;一个班级里如果学生程度不一样该怎么办。。。);第三步:试讲展示;第四步:面试者评述刚才的表现和出现的问题。总体上营造出的面试氛围是在交流探讨,仿佛很轻松是在闲聊但一方面也在考察你的教学理念和教学方法的掌握,但试讲是最关键的环节(是否流畅,是否在规定时间以内10-15分钟;是否有对面试者扮演的5岁小朋友的故意捣乱做出恰当的回应都是考核重点)。全英面试让人瞬间觉得高大上而且外教的点评也比较专业在教学理念上有专业的探讨,面试完英孚再去面试别的语培机构会觉得太小儿科或者太不专业了,越不好进的机构会越相进,好进的反而会让人不安,这就是面试完英孚的感受,未完待续。。。
面试了职位:给排水工程师 - 重庆
面试:林同棪国际面试:给排水工程师。总体面试感觉不错,难度适中,结果没通知。
2022-11-03 发布
面试了职位:其他设计职位 - 重庆
面试:林同棪国际总部不清楚,事业部达不到平均水准。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆盘古广告办公地方环境还是比较好在华润大厦,办公范围很大。
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:今日头条重庆一面二面,专业知识通