最近更新时间:2024-06-14 00:00:00

面试了职位:专利代理人 - 武汉
专利专员的面试经历啊
一对一面试,主要是相关业务正准备展开,需要与会计相关的专利业务专员,需要业务能力较强并有一定会计基础的。
瑟维思商务服务

金星马克笔药剂师
面试了职位:管理培训生 - 武汉
2023-10-30 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:欧浮瑞猎头公司【招聘】面经分享
去现场首先是HR小姐姐接待,之前在电话里已经很详细的介绍了公司的情况,通过公司介绍PPT也非常多的了解了公司,然后到现场是*总面试,比较意外的是,他没跟我说很多做猎头的好处和诱惑,而是非常耐心的了解我,然后根据我的情况帮我分析了很多,给到我很多参考建议,个人感觉是比较中肯的,也还是比较适用 的,后来结束的时候告诉我,他要我好好考虑清楚,回去仔细想了下,客观因素来讲通勤时间确实是比较长,后期涉及到加班等等其他情况,可能对我和对公司都不太好,综合考虑,还是非常感谢有这次面试的机会,学到不少东西,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:阳逻港口服务有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
共两轮。一面是HR和总经理面,HR面还好,问的一些基本情况和离职原因。总经理面问的问题比较宏观,比较有难度。二面是部门领导面,问的是工作经历方面的问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:欧浮瑞猎头公司【招聘】面经分享
国庆前面试的,当时感觉很不错的,聊了很多,自己过去是有过3年社会工作经验,其实当下真的是处于有点迷茫的阶段,*总的话给到我很多启发和方向,很多的收获,然后要我国庆想想要不要入这行,国庆几天仔细想想,决定了就干下去,面试一般会有两轮,复试是一个课题,趁着国庆假期,好好考虑下 ,一千个想不如一个做,所以的话,这个课题刚好可以帮助我尝试做做猎头的工作,课题完成的过程中越来越多的了解猎头这份工作,很感兴趣,感觉非常有成就感,复试是群面,另外一位跟我一起复试的一位女士,看起来很干练,演讲过程非常顺畅,逻辑清晰,相比之下,可能因为昨晚熬夜,我显得精神不太够,PPT也相对简陋,当时展示完我就感觉我可能被PK下去了,果然,当天欧浮瑞的HR小姐姐就告诉我说没有通过面试,虽然没面试上吧,但是收获还挺大的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
大草原胶水策划
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:武汉广播广告传媒有限公司面试:记者/采编。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
感觉不错 问题专业针对性较强
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-12-12 发布
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:欧浮瑞猎头公司【猎头顾问】面经分享
欧浮瑞总部是在武汉,在武汉目前有2个办公室,我虽然大学在武汉上的,但是个人在东莞上班几年了,还是打算在东莞发展,刚好东莞分公司也在招聘,感觉这公司不错,HR先是电话给我,聊的不错,后来约去现场,跟东莞负责人聊了下,聊的话 基本都是一些标准的HR问的问题——自我介绍,为什么会考虑做猎头,对行业的看法,未来的打算,……东莞负责人是很干练很爽快做事雷厉风行的类型,感觉是个实干型,去现场感觉好热情哈哈,服务真到位,大家都是主动跟我这个去面试的人打招呼,现场大家都很认真在工作,办公室在东莞最豪华的CBD,大气,还有800字观后感这里写不下,期待面试反馈~希望能通过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:财务 - 武汉
面试:华润医药商业集团有限公司武汉共享中心一面:填写基本信息,
一只鱼
面试了职位:Java - 武汉
面试:牡丹大数据(武汉)Java面试不好,共2轮面试
俄语人在哪里
面试了职位:俄语老师 - 武汉
面试:武汉恒爵出国留学咨询有限公司俄语老师面试很好,共4轮面试
2023-07-31 发布
神经蛙
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:湖北李时珍中医药控股集团管理有限公司电话销售面试不好,共3轮面试