最近更新时间:2024-05-29 04:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 重庆
感觉不是特别好,请大家可以去考虑
在建设中心面试的,先是进行笔试,再面试,感觉好荒凉,然后项目基本上没什么人,面试的人很多,都是分开在各个房间面试,不晓得为什么,感觉很一般。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
重庆天骄航空动力有限公司是真的水
16年在我们学校举行宣讲会,当时去参加的同学也蛮多的,说什么17年我们毕业的时候就能投产,现在都18年5月了,连个影子都没看到呢。面试时真的水,上午面了,就问问成绩和学科涉及的内容,然后下午就告诉我录取了?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
重庆天骄航空动力有限公司

海海
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:再升科技【销售助理】面经分享
一面 HR电话面试,主要就是了解一下目前的工作情况总监面试,问了一些个人情况,为什么从上家公司跳槽,为什么选择再升,之前的工作内容之类。稍微有点紧张不过还是通过了。然后是部门领导面试,要带你的人来面,基本是上一个已经问过的问题,然后测试了一下日语水平。最后是老板面,面到这里已经很轻松了,基本就是跟老板聊天,互相询问问题。整体氛围还是很好,主要是别紧张
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
热带雨林手表总编
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:鑫源摩托SHINERAY面试:电池工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
面试在线上进行,一个hr,一个部门主管,hr协助,主管提问,基本上围绕简历展开,难度不大。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:再升科技来面试的管培生,本来
来面试的管培生,本来以为是培养做管理领导干部的,但是其实是招聘生产的管理者,所以要从基层和基础做起。面试流程比较简答,也没有问刁钻的问题。现场通知的面试成功,提供食宿,且对学历较高的,有保底工资。感觉自己反正也才毕业,来试试。期待自己有更好的发展。
Q:自我介绍、为什么选择这个公司、为什么选择这个岗位、有什么优势、职业规划、住在哪里上班方便么
lonnnv
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:再升科技第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、HR面试
大鱼吃小鱼
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆机电智能制造有限公司面试:C#。感觉就还好吧,问的常规问题,结果应该是没过。
就是压工资压太低,岗位出差比较多,感觉不太靠谱
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-02-10 发布
面试了职位:硬件测试 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:硬件测试。面试体验良好,难度适中,结果应该是没过。
还行
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-06 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:机械设计/制造。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
2022-10-29 发布
面试了职位:其他传媒职位 - 重庆
2023-03-23 发布
桃花谷相机网络销售
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司嵌入式面试一般,共1轮面试
2023-01-11 发布
埃菲尔铁塔相机销售经理