最近更新时间:2024-05-31 06:00:00

关键词

面试了职位:Java - 济南
在水利厅面试的,三个人对我进行了面试。
首先对我的简历进行了详细的询问,问了我做过的一些项目,我将项目的技术框架进行了详细的剖析。还问了几个关于Java的冷门问题,我直接回答不知道。
面试了职位:java工程师 - 济南
问了前台的框架。
问了前台的框架,数据库,Java集合线程,氛围很和谐,主要用mybitas,数据库,问了项目中的问题,以及调试技巧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
山东锋士信息技术有限公司

面试了职位:Java - 济南
面试:济南奥图自动化工程有限公司校招 面试的是奥图软件部的主管
面试通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能,校招,少于30分钟。校招 面试的是奥图软件部的主管 人很好 问的都是一些学校里学过的 像数据库三级范式 tcp三次握手等等 面试过程很愉快 然后讲了一些我去的话会做哪些工作 面试完了 决定要不要去的时候我就再问了HR HR把主管电话给我后让我自己问 因为她不太清楚开发的内容 我发信息给主管后他直接给我打电话了 跟我再解释了一遍要做哪些工作
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源总监 - 济南
面试:梅格彤天MEGSKY人力资源总监面试简单分享
一个招聘专员面试的,沟通了很多问题,最终没有具体结果。交流的问题也比较分散,没有具体的主题,最后也没有什么具体结果,感觉公司对这个岗位需求不是非常大。
Panamá
面试了职位:工业设计 - 济南
面试:济南易恒技术有限公司工业设计面试不好,共1轮面试
先是自我介绍,然后问专业问题,问的特别细,
面试了职位:硬件产品经理 - 济南
面试:美核电气(济南)有限公司我在美核电气的面试经历
公司是在高新区中心区的一个办公楼上,旁边有美联广场和齐盛广场,应该中午吃饭有很多选择,是吃货的福利哟。进入公司后,看到核电院士工作站的牌子还有院士的题字,装修有点宜家风,简洁。先是笔试,然后有一个笑容可亲的人资姐姐给面试,再就是主管的专业面试了。坐着等面试的时候,正好面对着公司的知识产权墙,满满的专利。整体面试感觉还不错。
面试:兰剑智能BlueSword转行面试的第一家公司
没有经验时去面的,面试没有难度,问一些关于java的基本知识,都比较基础。先是做了一张笔试题,很简单,再就是当时部门的工作人员来问的几个基础问题,然后hr问了一些个人问题,之后就收到offer了。如果是有工作经验的,估计会问的更深入一些。
火星报刊架市场总监
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
总体还是java数据库框架那些东西,会问一些底层的东西,面试了挺长时间的,但是面试官还挺和善的都,不会有太大的压力。工资待遇也是平均水平,不算高
2023-04-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 济南
2022-09-15 发布
南极可乐经理助理
面试了职位:采购专员/助理 - 济南
2023-07-13 发布
韩丹
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东贞观信息科技有限公司电气工程师面试一般,共1轮面试
2022-07-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:山东北仁汇智能源发展有限公司要做题,问题一般,面试简单。