最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

面试了职位:文员 - 苏州
面试很简单,很容易进。
我当年是毕业季暑假的时候去面试的,电话通知我去面试的时候说的面试还挺正规的,但当时我去的时候连让我做英文自我介绍都没有。就拿着我的简历简单地聊了几句,之后谈了谈薪资问题。最后就问我什么时候来上班了。公司的流动性很大,所以很缺人,对学历啊,英语基本没啥要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:物流跟单 - 苏州
简单的进行英文自我介绍
首先是HR进行面试,会问一些个人的基本信息。通过后,会找主管进行面试,会让用英文自我介绍,会问一些简单的英文问题。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:英文数据专员 - 苏州
问了好几个问题。
问了好几个问题,什么时候上班什么的,就是工资太低了,还有就是法定节假日不放假。这个接受不了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 苏州
两轮面试。
两轮面试,hr问一些简单的问题。英文自我介绍必不可少的在经历面试的时候。面试难度不算很大表现的自信就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
一面主要是问了有关我的专业问题
一面主要是问了有关我的专业问题,和职业规划,二年面是部门经理,首先自我介绍,然后根据简历问了我一些实习工作经历,最后用英文做一段自我介绍
昆山信安信息科技有限公司

面试了职位:银行大堂经理 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司通过了第一次面试,面试官很严厉
通过了第一次面试,面试官很严厉,面试内容主要是自我介绍,语言流畅,不拖泥带水,让人印象深刻,但实习一个月后还会有考核,考核不过就出局了
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试:苏州软通信息科技有限公司软通信息技术面试分享
最开始会有个电话面试,问问基本情况,然后安排通知面试。刚到会让做一个笔试题目,据说这个是会和你的薪水评级有关系,然后就是面试。面试会由甲方公司的领导和软通的项目经理共同面试,问的都是一些比较基础的东西,和之前你在项目中做的东西。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你上家单位离职的原因是什么?
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:江苏远洋数据有限公司一共一轮面试
一共一轮面试,需要中专毕业证,压力挺大的,工资看提成,其它福利都还可以,哦,加班,又加班,基本都是七点半左右下班。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司最后谈工资
最后谈工资 通过打压个人能力为乐来讲价 忽悠去一个领导想安排的岗位 领导能力不敢评论 至少个人素质水平不敢恭维
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司我的数据分析师的面试经验
这家公司在国际科技园二期,周围环境还算不错。面试前先是填写个人资料,然后会做一份英语翻译,相对还比较简单,可以用电子字典查阅。 填完资料,先是跟项目主管面试。介绍下以前的工作经历,具体的工作职责,会用到的一些excel工具。之后就是项目经理介绍现招职位的一些工作内容跟职责。最后会由人事介绍下薪资福利待遇。看面试的时候里面的员工都是比较年轻的,感觉公司氛围不错。据说还有额外补充的医疗报销,一些团建活动,印象还不错。
面试了职位:技术支持 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司面试官人很好,感觉很轻松,正常发挥就好了。
一面群面,二面一对一。
Q:你觉得最困难的事是什么?你不喜欢什么样的工作。
面试了职位:会计 - 大连
面试:简柏特在学校会议室,先自中...
面试了职位:总经理助理 - 苏州
面试:中融股份先去过去填了份资料
面试了职位:海外运营总监 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司40个人左右,有前景的公司,可惜不适合我。
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司首先给我打电话邀请我面试