最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:项目专员 - 广州
公司主要是做肿瘤检测诊断产品的,想从事这一块的同学可以进。
我是在网络上投递的简历,视频面试,对于社会人士,面试官主要问一些个人基本情况,然后以前的工作经历,看个人能力大概与工作岗位是否契合,一轮视频面试以后,会安排部门主管进行二轮面试,二轮面试比较细致,进一步考察面试人能力和工作岗位要求的契合度,面试情况OK,符合要求的还是会感觉比较轻松。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:对个体化医疗的了解,可以举例说明。
面试了职位:医学撰写 - 广州
先是IQ测试,笔试:...
先是IQ测试,笔试:报告了几项医学翻译和相关的自由撰写. 继后为1对1面试:主要是自我介绍,然后针对简历问了几个问题。
Q:职业规划
面试了职位:销售专员 - 广州
广州益善生物技术有限公司面经。
面试官是某总,讲的比我多多了,一见面就开始**,内容都经不起推敲,自己还讲的挺起劲,以为别人都看不出来么?
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
一次氛围轻松但不失专业的面试。
HR一面-技术总监二面-CEO终面 比较看重个人的表达能力 看重在校取得的科研成果 欣赏艰苦奋斗的个人品质
面试了职位:注册专员 - 广州
首先,说一下初到公司的感受。
首先,说一下初到公司的感受。真皮沙发,养着鱼,放着饮茶套装,所有的形式主义全都有,老板高层的价值观体现的淋漓尽致。        其次,约好下午2点的面试,然而一下午大部分的时间都是在漫长的等待,为什么呢?因为面试凡是要求硕士的所有的岗位,无论你是专利还是注册,是临床还是研发等等。都要考察你的实验操作!为什么呢?因为公司美其名曰招聘宣传写是6000+吸引各种硕士过来!!!但是!!就是要你做检验!!就是拿你当工人!!口口声声说要了解产品,谁了解产品要一年的实验室工作?硕士研究生已经做了三年实验好吗??了解产品顶多看文献就可以!!这说明什么???这就是欺骗!!!说到对福利的要求,有五险一金就好!hr的态度呢??躲躲闪闪,应届生怎么了,应届生好欺负吗?应届生就不该有那些福利就被你们压榨吗??        再来说考实操的过程,实验室(其实就是车间)的操作员跟吃了***一样的,催催催,不是有题目吗?有题目你就让人自己看啊,在旁边叨叨叨叨叨叨,还说你没做过实验吗?你在这工作你很牛吗。谁不是硕士呢?你觉得你可厉害了是不!简直醉了,然后唉声叹气催你的。工作压力全发在面试者身上,就一辈子***丝实验员吧。公司要发展,先提高员工素质好吗?面试者值得尊重!挂羊头卖狗肉的岗位你们的良心还在吗?请大家深思!!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术员 - 广州
太不专业了。
明明知道公司很偏远。然后HR知道我不符合这个岗位。觉得我可以去另外一个岗位。也没有给我说。害得我大老远的跑来。差不多2个小时的车程。还让我们等了一个多小时。最后告诉我,只能应聘另外一个我并不想的岗位。有一种被玩了的感觉。太不专业了。忍不住想要吐槽。
面试了职位:医师 - 广州
地点很偏僻,第一次去
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
感觉面试官不尊重候选人
知了知了
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
2023-06-06 发布
面试了职位:行政主管 - 广州
很不专业,敷衍了事,不尊重人。
益善生物技术

天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,都是一般性的问题。都是与个人与岗位符合度的问题。 过往项目经验,薪资要求,工作地点要求等记录此轮面试过程或感受总监和部门负责人面试。个人和项目经验介绍等,聊了一个多小时,过程比较愉悦,后被拒的理由是项目经验不太符合岗位要求。
2023-09-11 发布
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:名花香料面试:外贸经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没通知。
手填个人信息,面试比较正常,当场说是等通知就是没通过,就是挑人严重,开的工资跟他们预算不符,或是他们要找年轻的,反正就是没经过简单筛选就通知面试,比较浪费个人时间,不是双休公司,每隔一周的周六要值班,节假日也是要值班,值班工资低
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-07-06 发布
足球场支架运营总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果
2023-08-24 发布
匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面:HR和公司副总一起面试,初步评估后布置制作PPT的任务。二面:公司总经理、副总、销售总监、区域经理等中高层管理者旁听PPT的宣讲并进行问答。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试:广药健民国内电商运营面试不好,共3轮面试
2023-06-25 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-16 发布