最近更新时间:2024-05-18 11:00:00

面试了职位:课程顾问 - 武汉
简单的不行的面试,只要长得过得去都行。
老板是一个喜欢美女的老板,如果长的可以,不会电脑都没关系。本人长得还过得去,一去就面试上了。评论说过,公司人少,所以能力什么的都是次要,重要的是不要太老实,太老实了,老板一毛福利都不会给你,这里的福利指的是工作应得的提成。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择我们。
武汉云鼎文化交流有限责任公司

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语不是十分想去就不要浪费时间去面试了
主要是因为名气还可以才考虑的。要带笔和简历去,然后就是把简历的东西再在手机上填一遍。填完就叫你做一个人型分析的测试,感觉都很扯,你也看不到测出来的结果。然后就叫等着,这个时候已经一个小时了。填完坐着等了20多分钟又叫你做数学题,真的是醉了,面试个行政也要做。 然后做了没一会就叫你进去面试了,并不是什么资深的hr,过程就是聊天一样,丢了两个没什么技术含量的问题。出来以后叫你把题做完就可以走了。我出来的时候整个面试已经一个半小时了。面试的人对人态度都很官方,假笑那种,前台的有好几个,都很冷漠,感觉整个公司氛围不太好。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途出国实习生
参加面试的都是来自各个学校的在校生,当时有十来个人吧,面试官就是普通员工,问的都是些很日常的问题,因为工作内容对专业能力要求并不高,所以一般都能过。
面试了职位:销售 - 北京
面试:天道留学天道留学公司武汉前期销售
面试有三位,先是人力和你这边聊一下,难度不大,然后再就是销售部主管或者武汉负责人,很专业也很nice,主要问一些之前的工作简历,然后对于留学行业的了解以及职业规划,还不错,放轻松
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语非常非常无语的一场面
非常非常无语的一场面试!面试人员问我们所有的求职人,你们对瑞思少儿英语老师这个岗位怎么理解。大家都说教小朋友英语,培养英语思维,学习英语学科。面试官不满意,问怎样提高家长的续费率,我们说最核心的是,能不能让孩子们学到知识,提高英语。面试官不赞同,说3-5岁的孩子学完什么都不记得,核心是怎么让家长满意。这种完全不谈教育,张口闭口谈续费的机构,实在是违背教育的初衷......求职的各位 也慎重考虑吧!
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:外语教师 - 武汉
面试:武汉新动态国际英语用人着急的时候,面试也会相对走形式
简单了解求职意向之后就安排了教师试讲的环节试讲过后稍作休息就HR直接过来跟我定薪了总体感受就是他们着急用人,所以很容易就过了
Q:为什么要从事教育培训行业?
面试了职位:幼教 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语建议准备充分之后再过去,不然会被虐得有点惨
首先投了简历之后,会通过电话进行一个简短的英文的自我介绍的测试,若是觉得OK的话,便在电话里面告知你恭喜通过出面,然后会发一封邮件,约时间去校区面试。进了校区之后,会给几张需要填很多资料的二维码给你扫,通过手机填写资料,并有一些类似于心理测试的题目。 完了之后,会有老师对你进行初次面试,全英文的,会让再次做一个自我介绍,以及问一些很常规的问题,完了以后,会让你回去等通知,若是面试通过,会再次告知试讲的相关内容,总之来来回回要进行3-4次考试,我记得我初面以后就没收到电话了,估计是表现得不太好吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:英文自我介绍。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试比较轻松,不会刻意刁难你
面试了职位:教育行政 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司公司的面试流程
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
面试:巨人教育咨询顾问,人力资源面试
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语全英文面试