最近更新时间:2024-06-09 10:00:00

已选:

课程顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:课程顾问 - 武汉
简单的不行的面试,只要长得过得去都行。
老板是一个喜欢美女的老板,如果长的可以,不会电脑都没关系。本人长得还过得去,一去就面试上了。评论说过,公司人少,所以能力什么的都是次要,重要的是不要太老实,太老实了,老板一毛福利都不会给你,这里的福利指的是工作应得的提成。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择我们。
武汉云鼎文化交流有限责任公司

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试比较轻松,不会刻意刁难你
多人直接面试,自我介绍,然后就尽量让直接的专业和应聘职位挂钩,表现的有热情一些,能长干,基本上不会为难你。
面试了职位:中学英语 - 北京
面试:巨人教育hr同龄人感觉聊得很开心
hr跟我介绍了一些公司情况 加上我面试的岗位要做的事情 然后就是试讲 讲了十几分钟的一个课 再就是笔试做了一套英语卷子
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说英语流利说社群运营面试
先开始是外包的人力资源公司面试,自我介绍,过往工作经历,离职原因,对应聘岗位和公司的认知,职业规划,为什么觉得可以胜任岗位,等待面试结果,然后进入了第二轮面试,具体就是问一些业务上的问题 ,出一些问题看如何应对解答。
Q:觉得流利说是一个什么样的公司。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:51talk无忧英语网初面为一个年轻HR面试,大概就是了解一下你的各种信息,确认你了解这份工作。
初面为一个年轻HR面试,大概就是了解一下你的各种信息,确认你了解这份工作。(长期加班,说是一周一休,但HR说可能长期无休)复试是一个类似武汉校区的主管之类的角色。怎么说呢?给我感受是看不起人,一副高高在上的样子。一开始就说,“你们年轻人以为什么都能干,其实你们什么都干不了”。全程在看电脑,我怀疑她在给我演示什么叫做劝退吧。又说这是一家服务企业,又是互联网企业,反正就是各种要求加班的。
Q:你怎么开待51talk班主任这个工作?
面试了职位:TMK-实习生 - 上海
面试:韦博国际英语tmk-实习生面试经历
当时去中南总部面试,先在前台填信息,然后填一份简历,具体的情况记不清楚了,然后和hr聊了一下,再和tmk的领导聊了一下,后来过来试岗了一天 ,就参与培训了,就在电脑上看各种PPT,公司文化什么的以及学习各种话术,得记笔记,还可以听优秀电话录音。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:外语教师 - 武汉
面试:武汉新动态国际英语用人着急的时候,面试也会相对走形式
简单了解求职意向之后就安排了教师试讲的环节试讲过后稍作休息就HR直接过来跟我定薪了总体感受就是他们着急用人,所以很容易就过了
Q:为什么要从事教育培训行业?
面试了职位:售前咨询 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试门槛低,留下来要努力
面试了职位:留学前期顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试流程专业正规,办公环境氛围不错
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语之前面试了少儿英语老师