最近更新时间:2024-06-14 17:00:00

计算机
面试了职位:前端开发工程师 - 南宁
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本能通过。
感觉一般,重复工作太多
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-24 发布
这个公司面试特别奇葩
有一面和二面,一面的时候上来就是要一个半小时的笔试,完了之后就到面试环节,几乎没有问什么技术问题,都是问个人的经历,为什么离职之类的,为什么不问,老总懂啥技术啊? 然后是复试,又是另一个老总面试,依旧不涉及到任何一点的技术问题,我就奇了怪了,招技术人员,结果毛技术都不问,请问怎么知道适不适合,能力怎么样,见鬼了。然后问你你是个什么样的人,你觉得你的优势是什么,你能给公司带来什么之类的,全都是灵魂拷问的问题,我在想是不是回答好这些问题就可以去做技术工作了,在这里我没有任何说我会技术我怎么怎么滴,只是觉得招个技术结果全程毛技术都不问,实在是奇葩。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
广西百旺金赋科技有限公司

面试了职位:电话客服 - 南宁
面试:上海交银信息数据有限公司南宁分公司几十个人去面试,当然也招30人。
几十个人去面试,当然也招30人。群面,只有一轮。面试很简单,就一些简历上的问题提问。同一场面试的六人。面试有点随意(我指面试者,不是面试官),就感觉好像很容易进这个岗位,95559岗。
首湖州钢琴影视媒体
面试了职位:法务 - 南宁
面试:广西广投鼎新引导基金运营有限责任公司面试:法务。面试还好,有一定难度,收到offer了。
还好吧,会问关于不同收益率,和你对行业的看法,然后问过往经历,一般白天面试
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-27 发布
哎哟喂
面试了职位:运营 - 南宁
面试:广西叫酒网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
建议问清楚加班情况,问清楚工作内容要做什么。如果能接受天天加班就去吧。
2023-05-12 发布
肥汪
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:广西叫酒网络科技有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
一面 第一面是HR和产品组长面。 主要就是自我介绍以及简单的介绍产品经历,还有作品。 建议带自己的作品集去参加面试。这样成功率更高。第二面是产品大佬面。嗯,偏向于压力面试。主要问了几个问题,1.做产品以来,做过难度最大的项目。2.自己最擅长的工作模块,比如是逻辑还是沟通3.工作的收获有哪些
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:南宁市康洋科技有限公司又被当炮灰了
一去就填表格还有测试题,填完之后初面,随便问几个问题,介绍了一下公司情况,没给我机会问问题,然后说看看领导得空吗,等下进行复试,叫我等着。等了五分钟,换了前台来跟我说领导在开会,过后再通知复试!呵呵!客套话听太多,我也不知道哪句真哪句假了。后面也没下文了。他们地方挺大的,但是我没进去到他们的办公区域所以没见到他们其他员工。发展了二十年,面试的管理岗位居然还是光杆司令。我也是醉了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西冠慈文化传媒有限公司面试的是人事行政岗,智联上写的薪资是4-6k,五险一金加双休。
面试的是人事行政岗,智联上写的薪资是4-6k,五险一金加双休。面试的时候,他们公司的总监就直接跟我说,他们公司需要的是有销售性质的人事。比如说,邀约面试的时候,如果那个人不能成为我们的员工,那么我们可以把它发展为客户。当时我就觉得很不靠谱,于是我就没有了解下去的欲望,我说,个人的发展方向是专业的人资管理,那么他们总监说,我们公司可能还不需要这么专业的人。至此,面试应该是以失败结束。 重头戏来了,下午接到他们人事的电话,跟我说您通过了我们的面试,请问您明天可以来报道入职吗?说希望我入职的是人事兼前台。薪资是底薪2500+绩效1000,双休但无一金。我就觉得很疑惑了,这是什么操作,首先你们总监说我不适合了,然后人事又让我入职,并且薪资福利跟网上写的一点都不一样,这就是虚报。太坑了,想要去这家公司的做好心理准备吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
罗上岛主板产品经理
面试了职位:运营 - 南宁
2022-12-21 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西广电大数据科技有限公司Java面试一般,共3轮面试