最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:投融资实习生 - 北京
源石财富投资理财顾问实习生面试
从网站上找的实习岗位,到了公司的文化产业园还有人带我转了一圈,看了看公司的发展时间线,后来上一个面试的人走了以后主要问了我大学的经历和个人的特点,首先是让我自我介绍,然后问了一些社团活动的问题,解答了工作的内容,性质,休息时间和薪资构成,我问了两个问题就结束了,第二天给我结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你做过有关私募的功课吗。
面试了职位:经理助理 - 北京
不太好的面试经历,劝退了
不是很正规,等待时间非常久。整个面试都是总监在夸自己的公司,一直是给你画大饼,说大话。甚至会按照你的简历把你贬低一文不值,说真的来的留学生可能都比你学历高。薪水低的离谱真的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:影视媒体 - 北京
影视商务BD,六年工作经验3K底薪,搞笑吗?
影视商务BD,六年工作经验3K底薪,搞笑吗?他们在用最低的成本买性价比最高的人。提成1.5-3个百分点,你想月入过万一个月两百万的单子要有吧。 实习生一样的工资,可是实习生做不到的工作,除非你家里有钱,每个月给你投个百八十万,你拿自家钱养工作。对有经验有资源的,这工作是搞笑的。然后剩下的就是一些在中低端职业生涯层漂浮着的人,只能比比谁运气好能拉单,或者混三个月为了这三千块。本人面试通过,不会去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:投资经理 - 北京
很明显的销售岗位,与招聘描述不符。
在一个会客厅,hr问简历上的内容问的很详细,基本简历上的工作经历项目经历都会问你做的工作和你在其中起的作用,还有对公司的了解,对岗位的理解。之后会问到个人爱好。之后换一个业务经理进来,会问很多金融专业相关的问题,对理财的理解之类的。在之后是个性格测试,这里的理财顾问基本是sales,需要性格开朗比较健谈一些。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试很简单,氛围很轻松,自己感觉很好。
面试很简单,氛围很轻松,自己感觉很好。但是通过从网上查询的资料来看,确实压力很大。轻松的同时感觉面试人员不是特别正规,可能与业务性质有关。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
Boss上聊的,周五去面试
Boss上聊的,周五去面试,是一位要离职的助理小姐姐,说因为他要离职了,所以再为总监招一个人事助理过来,工作主要内容就是人员招聘,试用期底薪3000➕绩效。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 北京
不同的团队一直在招人
面试了职位:客户代表 - 北京
私募产品客户代表社招面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
避而不谈工资,感觉不是很靠谱。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试完还有人带我转一圈公司给我介绍。
北京源石创世财富资产有限公司

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中金公司面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试官很nice问了投行四百问的内容之前实习做的项目基本财务知识三张表勾稽关系各个ratio的计算公式科创板上市规则估值方法
2023-12-04 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:甜橙金融面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,没通过。
面试的岗位是偏运营和市场方向的职位,第一轮笔试之后,联系第二轮。第二轮是群面,在各自简单自我介绍后,开始辩论,因为线上的原因,会有网络信号的问题。所用的是一款电信自己的视频软件,安装登录花了一些时间。辩论环节的难度不小。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
真不知道叫啥
面试了职位:招聘 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:招聘。
感觉凑活。
天王星电池采购主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
天狼星台历图像算法
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:涵德投资面试:人力资源主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,最终不通过。
问的问题挺难的
2023-10-28 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。面试体验良好,题目有难度,最终不通过。
行研面试,简历面为主,主要聚焦之前写过的一篇深度报告,深挖逻辑。也问了一些行为问题。
2023-11-21 发布
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:中金公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,题目有难度,告知没通过。
2023-11-14 发布
如来陵泫金剑经纪人
面试:甜橙金融面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-12-07 发布
高山中性笔客房服务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-25 发布
自由港纪念册执行制片人
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:中金公司面试:投资顾问。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
2023-12-22 发布