最近更新时间:2024-06-14 03:00:00

面试了职位:外贸专员 - 青岛
英语商务写作和哈佛公开课听力
先做卷子,包括个人对外贸的理解和外贸函电的写作和翻译。然后听哈佛公开课的录音,翻译给面试官。我苦练了很久的英语,理解了90%的内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
青岛益耐雅生活用纸

海王星领带编辑
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛唐人印象工贸有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
对方人事在平台主动联系 消息较多未回 之后机缘巧合去面试 同一个hr给我面的(把我与平台身份对应上了) 线上没聊几句让面试 填表个人信息 谈个人情况(本人面试20余家大多通过面试)简单介绍公司 期间没有能力测试 当时感觉人事比较冷 急匆匆的谈完了让回去等通知 两三天后说没戏 原因是综合考量后认为不符合要求
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司一开始HR打电话了解...
面试未通过。有笔试。一开始HR打电话了解情况 之后一周内突然问我可不可以参加测试,为笔试口试。我说第二天(1号)有空,笔译差不多一千字,口试比较简单,就自我介绍,和问一些问题。接下来的操作就有点无语了,当时做完测试和我说几天后会给反馈,然后一周后我自己去问,说还在筛选要我再等。我表示理解,又等了两周多,时间到了25号,我问下周可不可以知道结果。说预计下周给我。28号周一再问,说是领导没通知第二轮面试。我真的觉得奇怪,没过就早点说呗。拖着别人的时间真的……
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛德达志成化工有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
公司环境不错,人力笔试题较化工/贸易类的题要简单,面试官是总经理,主要聊的是过往的经历还有校园经历等等吧,办公室的人都很友善,总体感觉还可以。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛威斯特国际贸易有限公司老板唐僧式的面试。
公司在居民小区,一共10个人左右。其实面试最怕的就是外行面内行,老板上来就是一顿唐僧式的猛说,而且词不达意,很多意思都表达不出来,面试时对员工的要求比招聘信息多很多。而且如果公司觉得面试者的工作经历不合适为什么还要通知面试,浪费彼此的时间。总之面试感受非常差,不尊重面试者。
冰雪之森学生证家居设计
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:联润翔(青岛)纺织科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
部门主管比较亲切,不会为难面试者。提问的方式比较随和,一般是让就某个问题发表自己的看法
2022-12-06 发布
夹心
面试了职位:投资助理 - 青岛
面试:瑞丰国际面试:投资助理。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
体验很不!感觉面试很随意,hr非常业余,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-28 发布
土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛格力普国际贸易有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-03-02 发布
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司内容运营面试很好,共1轮面试
面试了职位:国内电商运营 - 青岛
面试:千里行面试:国内电商运营。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-06-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 青岛