最近更新时间:2024-05-25 09:00:00

面试了职位:外语教师 - 成都
说得一套套的
首先面试官迟到了至少40分钟 我和其他面试者就一直坐在一个房间里等 组织面试的人就含糊几句应付我们说 主负责人还在来的路上  面试官是个女的 一进去就给我演讲 背课文似的 台词背得很顺溜嘛 面试持续了30多分钟 主要是她在讲 声情并茂地讲述她们的企业文化 成长历史等等 还说是意大利的设计师设计的教室 我看了看教室主要是以灰色为主 额 不仔细看和水泥墙有区别吗 非常一般 就这水平还唬人呢   还说她们的教材是哈佛的人参与编写的 我听到这真是呵呵了  现在的人吹牛都不打草稿吗 企业文化非常无语也就算了 转正后还不买保险啥的 说的是公司体谅你们 在你们转正后 你们有足够的钱自己买保险 并且告诉我 在我们培训期间 若你学了我们的东西 你又走了 那我们有专门的法律团队 整体感受就是非常不好 面试地点应该在她们总部 挺远的 心疼我的车费 后来我就走了 也没想进这个机构 过了一两天 居然还接到电话 通知我第二天去试岗 我当然是果断拒绝啊 事儿妈一样的公司 我可不想一进来就被管得巨严  我个人感觉 这个公司想招的就是听话的员工 愿意最低收入 最高服从的那种
成都世言教育咨询有限公司

momo
面试了职位:其他咨询顾问 - 成都
面试:四川讴亚途教育咨询有限公司面试:其他咨询顾问。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果没通知。
在boss上叫我拿联系方式,加vx之后约我第二天早上十点半腾讯会议面试。第二天我老早起来画了个妆,10:22分,打开微信发现这个hr在10:17分左右跟我说有事不能面试,我问他那几点可以面试,她说不清楚,我再问她是否能今天完成面试,她给我的回复是:这样吧,有消息我再通知你。现在端午节也过去了,再点开此人vx已把我删除。所以,既然不是真诚招人就不要浪费大家时间!既然约好了时间为什么还要放鸽子呢?而且还要离开始面试的前十分钟才通知我?活该你主页10个职位有8个都在招留学顾问,荒谬至极!
2023-06-26 发布
哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:汇学邦面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度不小,结果应该是没过。
怎么说呢,招3~5年,这个阶段就已经开始业务各种问源码了,一看薪资最高13,两个前端加一个技术总监轮流面,如果你只是个业务仔那还是别去了,如果你是大佬,那这个薪资他们也开不起
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
endeavor
面试了职位:Java - 成都
面试:成都小青蜂智慧技术发展有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
感觉有难度
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-09 发布
面试了职位:小学数学辅导老师 - 北京
面试:高途教育成都高途课堂小学数学辅导老师面试
打电话预约面试时间一面 HR1v2面试  自我介绍 根据简历问问题  上班时间是否能接受  为什么想要加入教育行业 专业不对口为什么想要面数学   影响找工作的因素(大概就是觉得什么最重要的意思比如工资、发展前途  原问题不太记得)  早上面的,下午通知通过了,效率是真的高。接下来就是为期一天的线上培训培训完就是终试啦  终试是1v1形式   面试第二天通知通过啦   效率是太爱了
面试了职位:财务 - 成都
面试:国信金宏信息咨询有限责任公司成都分公司小公司,面试感觉一般,
没有让自我介绍 ,直接问企业的难题:怎么管理沉淀资金,怎么做预算等 现场办公人员最多七人。 招一个财务主管。 说是以前的会计休产假了回来后调岗到结算。 现在是由别的人干着。 地点在西安南路附近的一座老式办公楼上面。
碧云居商标工程造价
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都执笔绘梦科技有限公司面试:游戏场景。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果还没出来。
当时正在做上一家测试,hr叫我直接把测试发给他,然后老板看了作品说我不是画的,是3d建模做的?这水平得有多低才分辨不出3d和画的,然后我发了图层和作画过程来证明我是画的,她就说我用了贴图,不是画的,然后她直接不回复了,于是我从早上等到下午也没等到消息就直接退群了,然后第二天她专门叫hr给我发邮件来阴阳怪气我? 我只能说这老板不管专业上还是情商上都需要提升一下……总之建议别来这家公司……
2022-12-20 发布
成都打工人
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都名师荟教育咨询有限公司班主任/辅导员面试一般,共3轮面试
面试了职位:技术经理 - 成都
2022-08-30 发布
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:上海尚孔教育第一次去尚孔总部面试,一共三轮
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:申友教育试讲一轮面试两轮,最后大无语