最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

关键词

面试了职位:性能测试 - 江门
技术部门运输包装的面试
校招面试,宣讲会结束后就直接面试了,技术部门经理一对一面试,先简单介绍自己,学校,研究项目等,然后问了些目前他们正在做的项目的遇到一些问题,整体上来讲复合一般的面试流程。但是由于可能自己的方向与他们目前的方向不是很相符,所以没有通过。
鸿运高照
面试了职位:采购 - 江门
采购面试一般,共4轮面试
公司在江门,台企,待遇什么的应该还好。我在东莞,跟hr进行了视频面试,聊得不多,hr不是特别专业,问的比较基础。谈到了这个岗位的薪资,只有5k左右,并且采购岗位还要背调,背调与否我不关心,但是工资太低了。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-22 发布
江门秉信包装有限公司

面试了职位:运营 - 江门
面试:维达纸业面试体验非常不好。
面试体验非常不好。面试前一天电话说负责人临时有事要改时间,去面试的时候前台不知道是不是hr的人让填表,然后开始和另一个同事聊天,填完表递过去打招呼也不理的,还是另一个人提醒才有反应。安排在一个会议室里等,等了近半小时,一个很年轻的人过来,先是让自我介绍和讲以前的职责,然后他大概讲了讲这份工作内容,最后问你有啥问题,聊了不到十五分钟(大概一半时间是我的提问),就说你可以回去等复试通知了,说完迅速离开了。 我:?感觉啥也没讲都是简历和jd写着的东西,这还是改了时间来的,这点事情不能电话沟通的吗?出去问前台,说他让你回去那你就能回去了。期间没有任何人做过自我介绍,时不时能听到各处传来聊天声,面试人不少感觉他们也不缺人,总体感觉非常不专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
蔷晴楼月历投资助理
面试了职位:Java - 江门
面试:维达纸业面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
不错
2023-04-18 发布
面试了职位:培训 - 江门
面试:维达纸业面试时一个是Hr一个是部门主管
面试通过。沟通顺畅。面试时一个是Hr一个是部门主管,可能是我讲述的内容比较详实,将过去的总结规划以ppt形式讲出来,第1次视频面试时都已经确定要录取,我后面再接触二面更加确定明告诉我可以准备手续离职,准备入职。我对hr部门主管的印象都很不错,都很健谈,很有专业能力。公司福利待遇方面是2.5元一餐,在高级别的主管上是有补助的,给出的薪金在三线城市是一个较高的水准,只要有能力薪金是可以洽谈的。
3轮面试:部门主管面试、留作业、视频面试
面试了职位:运营 - 江门
面试:维达纸业运营面试一般,共1轮面试
面试HR人很好,只有十分钟左右1.自我介绍2.问实习经历3.工作地点问题4.职业规划面试没什么难度,但是⚠️面试后的行测有难度,我估计就是挂在这了,哭我太想去那座城市了
面试了职位:销售专员 - 江门
面试:维达纸业史上最拖沓公司
最开始打电话沟通,沟通过后等了半个多月,都快忘了这个公司的时候,打电话说安排初次面试,面试很简单,就看有没有快消品的经验,问你如何做市场,能接受外派出差不能,初试过了之后,说等通知复试,期间等了一个月左右,没看错是一个月左右,期间催过好几次,等放弃的时候,通知说复试,复试通过后,让等着终面,你们没猜错,又是一个月,中间各种打电话问,咨询,他们都说是销售副总裁面试,你一个人不方便约,必须得凑够四人以上才能约时间,中间他们还打电话沟通分市场,谈薪资,让耐心等待,说真的,内心各种***路过,根本不尊重求职者,一味的浪费求职者时间,太拖沓了,这种新员工招聘都能这么拖沓,可想而知这个公司的办事效率有多么差劲。从六月等到八月中旬,我已经找好新工作了,他们还给我打电话说让我耐心等待,马上定时间了,真可笑。
如来陵行李箱算法工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 江门
面试:雅图仕面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
有2轮面试,需要准备本人作品,有性格测试题及类似公务员面试的行测题目考试。
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、电话面试
2023-12-15 发布
面试了职位:市场营销 - 江门
面试:维达纸业校招市场管培 从群面一直到终面 三天完成
面试了职位:市场营销 - 江门
面试:维达纸业管培生市场营销
清水楼A4纸房地产策划
面试了职位:售后技术支持 - 江门
面试:维达纸业面试:售后技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
2022-12-05 发布
面试了职位:用户运营 - 江门