最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

看准42070
面试了职位:测试开发 - 沈阳
测试开发面试很好,共2轮面试
经历不错,面试官和蔼
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-19 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试简单,入职快,面试人员不专业
一般是2到3个人,问些简单问题,流程简单,一般当属出结果,但是入职需要到现场去,外出半年到1年。工资水平低
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试官都是搞技术的,没有专职的人事,气氛不活跃只能怪自己!
18年7月毕业,玩了半年,19年1月初面试,几天后入职。我面试的是技术部某事业部工程师。技术部面试必有副总做面试官,我面试时还有我所在事业部经理和资深工程师。刚进会议室,气氛很死,但若观察面试官的脸色,其实都没什么架子。给新人面试,庄重点没问题。我的简历上没写什么,除了基本信息,我就写了我什么时候在哪毕业,半张a4纸都不到,但是面试官觉得没什么。首先让我自我介绍,我会什么不会什么,有什么说什么,不会的就是不会。然后面试官开始问家的远近,上班方不方便,环境感觉行不行啥的。 这些都确定完,就是事业部相关的技术问题了,面试官对什么感兴趣就问什么。这时越聊越热烈,气氛非常融洽。待遇在面试时没有全部托出,一般在面试后通知结果时,再谈待遇。我就不列面试问题了,没有参考意义。投的是什么岗位,看看岗位要求,就按要求准备就行。最好能详细说自己擅长的领域。领导是技术大牛,但也不是什么都会,说不定能镇住他们。其他评价有说不愉快的,我是真的不理解了,领导刚见新人,也不见得会问问题,他们可能也有点尴尬。 这里没有专职的人事部门,没有专干人事的人,你让这些领导活跃气氛,岂不是开玩笑?你若是觉得面试气氛死,你为何不尝试着自己活跃活跃?再补充一下,我不健谈,有时遇见生人都磕巴,刚面试,我都紧张的不知道说啥。
面试了职位:机电工程师 - 沈阳
不是很愉快,还好没去
三个男面试官盯着你,应该是公司的主管领导,架子有点大,会根据你的建立问你问题,然后刨根问底,感受不是很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
沈阳三丰电气

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,应该没有通过。
感觉很难
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人社会招聘面试,面试不是主要考察方式,主要是3天考核
面试很简单,没什么专业问题,主要就是了解你之前做什么,我之前做军工方面,专业不对口,就简单聊了聊以前工作内容,然后面试时候会简单的谈下工资,我毕业7年了因为属于跨行说只能给到6000-7000。再有就是问能不能出差,社会招聘的话如果学校OK,态度诚恳,不求待遇,可以出差的话基本上面试是都能过的。主要的考察方式是面试后的三天考核,考核就是给我个题目让我画图,E-PLAN画,最后一天下午做PPT答辩,因为第二天时候我之前面的公司给了答复,第三舔就放弃了最后的答辩。PS.部门后勤小姐姐很好看。
Q:之前的工作内容
面试了职位:自动化 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人机械专业面试机器人方向
关于研究生阶段所从事的课题方向和设计思路,问的比较细,对于电机选型等有所涉猎,但相对而言,工资水平较低,诱惑力不大。
Q:研究生课题方向。
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:欧美大地仪器设备有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice。首轮广州总部Hr电话,大概讲过三次电话,比较随和,主要看是否和岗位要求匹配,过去工作经历。然后转给总部副总,因为目前正好是广州封城,面试只能网络视频,谈了五十分钟,主要也是工作经历,和岗位的要求等。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳亿贝特光电有限公司沈阳亿贝特光电面试一般难度
面试的难度一般,没有问特别复杂的问题,一般问的还可以。老板人挺好的,公司整体环境也不错,至于薪资待遇很一般,没有什么发展。
xtc
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳佳德联益能源科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
上六休一,没有问技术之类的
2023-11-15 发布
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:沈阳三洋电梯有限公司一次比较简单的面试经历
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳科学仪器研制中心有限公司一轮面试
大熊
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:沈阳华仪时代科技有限公司销售工程师面试很好,共3轮面试
2023-11-02 发布
面试了职位:电气自动化设计工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人自我介绍,技术面试,三天考核。