最近更新时间:2024-05-02 06:00:00

面试了职位:客服 - 成都
都没有投过简历 打...
都没有投过简历 打电话叫我去面试 去了 测试了打字速度 然后面试等了很久 问我他们经常会上晚班 到十二点能不能接受 我说那么晚没法回家的 会不会有补助什么的 告知没有 说你回去考虑下 然后我就走了
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:能不能接受晚班
面试了职位:电话客服专员 - 成都
面试的时候有三个面试官。
面试的时候有三个面试官,首先自我介绍,然后问工作经验,原公司的待遇多少等等,然后告诉我他们是前七天培训没有工资和补助,培训完了进入试用期,晚上需要上晚班,上到12点,每一个晚班有30元补助。
面试了职位:销售代表 - 成都
三到四轮面试,还好吧。
有好几个面试官面试,有晚班,会问一下工作经验,做个个人介绍。
面试了职位:客服 - 成都
最开始给你说有多么好...
最开始给你说有多么好多么好 实际上就是个典型的伪正规单位
Q:1.你来这里是为了什么 2.自己有什么人生规划
四川星空购物

面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司【产品运营】面经分享
上午面试的人有好几个,我面试的是独立中文运营,其实就是在阿里巴巴选品,看到其他几个面试者就是广告投放的。去了前台先给信息表填,和一张测试题,(问题主要是:女性服装的三大重点,过往经历对选品能力的优势,如何提高选品能力),等了半个小时,应该是一个女主管吧,来面试,20-30分钟左右,首先自我介绍,问的职业规划,最有成就感的事,选品等,还是比较简单吧。后面通知我1-3天通知结果,这样应该就是一般没戏了吧。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司面试:产品运营。
面试问的问题比较简单,就是用日语做个自我介绍,然后简单地说说自己的情况。面试的姐姐很温柔,HR也很温柔,但前七天无工资属实不能接受。
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司去了贵公司面试,在一
去了贵公司面试,在一楼要扫描终端机器微信登录,然后找公司的楼栋信息,门禁才能通过。但这家公司的名字在终端机器上没有,所以我连门都没过~~后面和hr反馈,说是物业搞错了,公司换名后物业没改。心好大,哈哈哈~~
马丰
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都康美特科技有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
公司很好的,会给你充足时间去适应工作。对员工很友善,待遇好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-17 发布
峡谷行李箱产品策划
面试了职位:培训 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司面试:培训。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果应该是没过。
岗位其实就是巡店督导,有培训的职责而已,平均每天有1.5小时需要去门店培训,那算下来,要么是在培训,要么就是在去门店培训的路上
2023-03-28 发布
喂,你的小可爱已上线
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:谷乐坊面试:产品专员。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
结构化面试:涉及职业规划、人际关系处理、看实验操作视频找错误。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行简单记录下面试过程到
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:四川华景国贸跨境电商运营面试一般,共6轮面试
marik
面试了职位:Python - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司Python面试不好,共1轮面试
鱼丸
面试了职位:C/C++ - 成都