最近更新时间:2024-06-14 17:00:00

面试了职位:高级咨询顾问 - 大连
在美国面的,3轮面试。
在美国面的,3轮面试,HR1轮,Partner电话面1轮,最后一轮见了6个人,3个高级经理3个合伙人,总之是不错的经历。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
德勤大连分公司

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行汽车金融事业部看你的团队长侧重点不同
当时我是财务,没有想过去做销售,团队长想培养一批新人,重新组建团队,清理之前的老人,换换血,我本身的性格挺适合销售的,也有自己的销售技巧和个人魅力,总之平安是一个相处人的地方,所以说让他看到你自己的优势就可以了,不要过分的显摆。
Q:说一下你自己的成功案例。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:陶石资本面试投资分析师岗位。
面试投资分析师岗位,一面到最后才知道原来投资分析师也要从deal sourcing一直做到投后管理,整个过程当中也只有一个人去完成所有的工作,而且还有KPI,每周必须要完成15个公司的考察。系统培训什么的也没有,一开始会有人带一个月吧,但是他们强调每个人都很忙,所以也是没时间。 工作地点在杨树浦,距离地铁站还有1.5KM,真的是比较偏的办公室了,周围都没什么人气,都是建筑工地。地点虽然很偏,但办公室很小很小,面试都是压低声音,可能隔音效果不好吧。办公室里面只有两个人,也不是HR和admin(没有前台,没有行政,没有HR的样子,也可能他们那几天都请假了-_-#)。 二面感觉partner还是很厉害的吧,但是很喜欢打断别人讲话,很喜欢主管判断。自我介绍刚讲了一句,就被打断,然后她问了一圈问题,又要我自我介绍,我只好从头开始,然后继续被打断。因为不是团队作战,从分析师到投资经理全部在外面跑项目,又只关注互联网金融这一块,感觉所有员工都在彼此竞争吧,压力大是肯定的,但能不能学到东西,就不是很确定了。 最后,女性求职者可以看过来!他们特别问了家庭详细情况,父母兄弟姐妹,还有女生的单身情况,他们说如果女员工有男朋友他们会很担心,因为可能很快就会结婚生子,影响工作。嗯,感觉在这个公司,女生只能做单身狗,不知道男生可不可以谈恋爱哦。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连花旗软件注重基础以及项目经验
面试官人很好,态度温和,没有架子,整个面试过程挺轻松,面试官根据自己的简历问相关领域的基础知识和之前的项目经验。
Q:能整体描述你上一份工作中项目的整体和所承担的指责吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试:大连花旗软件英语交流很关键,应届毕业生。
英语交流很关键,毕竟是外企,但是要求也不高。其次就是你的技术方面,简单的问题一般。刚毕业入职,考察的不是很多。
面试了职位:很简单 - 上海
面试:北大方正人寿上海电话销售中心面试很好通过,不要紧张
人事先让我自我介绍,然后问了些简单的问题就可以了的,问我之间的工作职责,你觉得自己胜任这份工作的原因
Q:你性格上的缺点
面试了职位:市场营销 - 大连
面试:小蚁科技有限公司面了3轮 还要做ppt
女老板经验可以的 就是不太有想法 销售老大比较忧愁 感觉业绩做得不太好 急需找个人来拯救改变这个公司啊
面试了职位:人力资源助理实习生 - 上海
面试:上海圆昶金融信息服务有限公司面试人力资源助理实习生
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:大连亚联财小额贷款有限公司比较看重沟通能力与经验
面试了职位:审计助理第一年 - 大连
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)大连分所校招面试,难度不大.
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:上海玺鉴金融两轮面试,人资和经理。