最近更新时间:2024-05-24 09:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 烟台
现场质量工程师-现场管理。
HR电话邀请后到了公司门口在警卫处登记然后自己去办公室,填写一份面试表,HR面试了解一些情况-部门主管面试,考核质量管理经验及一些专业术语-总经理面试-总部申请。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
烟台华科汽车配件有限公司

面试了职位:SEM - 烟台
面试:鑫海矿装Xinhai本来来应聘的是英语国际销售助理
本来来应聘的是英语国际销售助理,但是被人事介绍了半天的公司情况(这个过程尤其长),还有工作内容吧(真的很长,我10:30来面试,除去50m的填问卷的时间,剩下时间基本都在面试,下午快1点才走),看完我填的基本情况表,问了一些我自我介绍里的具体东西,就推荐我两个岗位:销售/SEM,销售我是肯定不愿意做的,最后选了SEM,但是之前我是对SEM一点不了解的! 然后拿了一份SEM的试题让我做,做完叫了对应部门的主管来面试。又是一长段时间的介绍工作,其实主要就是竞价广告投放,还有做数据分析的工作(分析广告投放的效果,还有推广成本产出的分析)。这个部门算是比较技术性的,需要一直学新东西。总体给我感觉,部门实力不错。(和谷歌签订合同,成为了一级代理。去年成为了国内某些搜索引擎的经典案例)。但是主管说,干了这个,工资没有我金融行业的高。底薪5000,加餐补,交通?会提成?以后跳槽也比较困难,因为行业内比较好的就这么几家,都会有联系,以后可能还会见面(原话)一直在介绍。 我问有没有什么想问我的,他说其实这个职位没法问,因为英语水平测试也不好测试,学习能力比较主要把,但是这个也没法测。主管面试没问什么问题,说觉得我可以。但是hr下班走了,发短信给主管说面试完就让我走,回去等通知。公司氛围和环境:地理位置挺偏远的,在管庄,城乡里有座办公楼感觉好奇怪,四个主管也是一起办公,没有单间,就一个小区域。有3-4个单间,剩下的就是集中的办公区域。 公司不算大,人口密集,就职者年龄都偏小,一眼望去90%都是大学生模样,女生偏多,对着电脑一直不停地在敲东西。12点多的时候,都有在干活的,没多少人离开办公室出去走走的,都热了饭在自己座位上吃,午睡也是在自己的办公桌上。有两块稍微高一点的地方,有少量沙发和沙发床,估计是供人休息的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械制图 - 烟台
面试:烟台宇信科技面试会填表,基本信息
面试会填表,基本信息。还有一个专业知识的笔试考核,然后进实验组装场参观,感觉还是蛮好的,1500的实习工资,虽然有些低,但是对于应届毕业生还是可以接受的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:叉车 - 烟台
面试:烟台安吉通汇很好 面试叉车面试程度一般
一般叉车面试都是外包的 所以去面试时候无非问问你接受倒班 家庭住址 学历要求 高中和技校问你为啥不在之前单位工作了
面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试:海华面试官nice,详细
公司面试人员挺亲近的,公司环境不错,面试前需要填写一份比较详细的个人材料表格,总体感觉还是比较满意的。
面试了职位:人力资源经理 - 烟台
面试:山东华鹏精机股份有限公司重学历,重经验,重绩效经验。
对学历,过往经历要求较多,绩效实操经历和过往参与管理项目要求比较多,要求对企鹅文化认同度高,资格证书看中。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 烟台
面试:大丰工业(烟台)有限公司烟台大丰工业面试经历
首先每个人被挨个叫进办公室进行些常规问话,首先自我介绍,然后对自己以往工作经历进行介绍,领导会以你以往经历问一些专业问题,然后跟你讲一下薪资待遇。面试完以后,一起做一份试题,比较简单。
2轮面试:部门主管面试、笔试
海王星年历地产中介
面试了职位:销售经理 - 烟台
2023-10-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台圣地比较简单!
面试了职位:人力资源主管 - 烟台
面试:山东龙大集团龙大肉食面试分享时刻